sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Прощание.

Я только что усыпил домашнее жевотное собака марки "долматин", носившее при жизни счастливую улыбку на морде, кожаный ошейник на шее и имя Вини - везде. Еще вчера в 3 часа ночи я бегал с ним наперегонки по хрустящему морозному снегу, громко орал, кидал ему резиновое кольцо, и, провоцируя Виньку на лай, это кольцо отнимал! Попутно этим веселым ночным игрищам я посылал нахуй страдающих бессонницей пидарасов, с высоты балконов типовых многоэтажек сообщавших мне(говорящие часы, блять!) текущее время суток и ультимативно предлагавших немедленно прекратить нарушать их, пидарасов, спокойный сон. Ледяной ветер рвал в клочья визгливые стенания пидарасов о наряде милиции, а радостный собачий лай, сопровождаемый отчетливой реверберацией, весело метался между мрачными башнями домов...
Это было ночью. А сегодня утром у пятнистого случился инсульт. Ужасное зрелище : морда перекошена как у Боряна Моисеева, координация движений нарушена, глаза глядят в разные стороны, вертячка... Пиздетц, короче.

Позвонил в разные зооритуалы - ахуел. Усыпление + вывоз 40 кг. трупа = 6-8 тысяч, да еще нет никакой гарантии того, что бедолагу не бросят в ближайший помойный контейнер. Послал наживающихся на горе гнид нахуй, поехал к знакомому ветеринару, и взял у него двухкомпонентное отъезжалово.
Дома допустил заливающуюся слезьми любимую девушку попрощаться с членом семьи, затем выгнал ее из комнаты и приступил. Кольнул я Виньке наркоз, и стал ожидать, ласково поглаживая его тёплое тело, шепча в черно-белое ухо всякие хорошие слова, глядя в его бездонные косые глаза и вдыхая винькин запах.... Когда сабак расслабился-лёг, положил свою красивую голову на мои колени, и, лизнув напоследок мою руку, уснул, я вколол парализатор и стал наблюдать, как замедляется его дыхание... Замедляется... Замедляется... Замедляется... Через 10 минут Виня умер.
Увязав труп в покрывало, я загрузил его в ЖЕЕП, и отвез на дачу - поместил в морозильную камеру с целью по весне похоронить собака со всеми полагающимися члену семьи почестями.
Вернувшись домой, я собрал в два больших пакета все Винины вещи(которых оказалось неожиданно много!), и вынес их на улицу.
Затем я и моя любимая девушка выпили бутылёк вискаря - помянули чистую душу искреннего, преданного друга.
Помянули, попросив прощения за все плохое, что мы могли ему сделать при жизни, и пожелав винькиной душе вечной радости в его собачьем раю... Ну и, конечно, слехка поплакали, чего я, ч.г., от себя совершенно не ожидал.

Мдааа... Странное существо - человек. Вот, к примеру, мне собаку жалко до слез. А ведь, если бы можно было без последствий для меня остановить дыхание нескольких десятков людей - я бы с радостью сделал это просто ради любви к искусству. Причем, без всякого наркоза, Применяя только парализатор. Демонически хохоча и выкрикивая злые слова. Радостно глядя в выкаченные от ужоса глаза, на раззявленные в бесплодных попытках вдохнуть воздуха рты, на грязь испражнений агонизирующих от удушья туловисч... А уж если бы я знал, что каждое совершенное мной убийство человечишки продлит счастливую жизнь Виньки на одни сутки, то я бы "усыплял" не менее двух мразей в день - для, типа, гарантии...
Впрочем, я не исключаю возможности того, что мне в какой-то момент станет наплевать на последствия. Говорю об этом совершенно честно - чего вы, лицемерные пидарасы и безмозглые, манерные дуры, не можете сделать всю свою жалкую жизнь.

Я - лабиринт отражений.

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments