sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Варламов, зачем тебе велодорожки?

DSC02164

Снова "велосипедист" Варламов написал очередной пост про то, какими должны быть велодорожки в Москве... Я не стал читать этот спам, ибо прекрасно понимаю - в пердящем автомобильными пробками городе (в котором 8 месяцев зима!) велодорожки всегда будут никчемной и, более того - вредной декорацией.

Отлично понимая эти суровые реалии нашей жизни, вменяемые велосипедисты используют только те велодорожки, что проложены в парковых, рекреационных и пешеходных зонах, а во всех прочих случаях используют проезжую часть, ибо ездить по тому никчемному и опасному дерьму, на кое угроблена уйма бабла и про которое московские власти победно докладывают как о "создании велотранспортной структуры" ни один нормальный велосипедист не станет.

Я уже поднимал эту тему, если кому-то интересно, можете пройти по ссылке :

http://sntdpni.livejournal.com/259636.html

НО, тем не менее, сегодня наша дружная спортивная семья Патриотов России решила прокатиться на великах... по велодорожкам, но по велодорожкам рекреационной зоны!

Зацените осенние видОсы парковой зоны у Яузы в районе Северное Медведково :

DSC02160

DSC02156

DSC02153

Дорожки, велодорожки :

DSC02177

DSC02162

DSC02173

Детские площадки :

DSC02178

DSC02175

Осенние забавы :

DSC02170


Так что, друзья, ПАРКОВЫЕ велодорожки, в отличие от "велотранспортной структуры" - нужны и востребованы! И мы всегда ими пользуемся. Вот и сегодня мы прекрасно покатались, вернее, прогулялись, ибо велопокатушкой это мероприятие назвать, конечно, нельзя.

А вы, друзья, пользуетесь велодорожками?

Что касается риторического вопроса в заголовке... Дык, Варламов не велосипедист. Варламов продавец велосипедов. Бизнес, НЛ, типа...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: велодорожки
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments