sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"Нормандская четверка" в Париже : Украина - всё.

встреча

Париж. После двухсторонних встреч (Путин - Олланд, Путин - Меркель), начались и вот уже 3 часа проходят переговоры в "нормандском формате" : Путин, Меркель, Олланд и трезвый (что удивитеьно!) Петька Вальцман разговаривают за закрытыми дверями.

Все ожидают завершения встречи и прессконференции по итогам переговоров.

Да... Еще пару месяцев назад это событие было бы в центре внимания, а сейчас, кто бы мог подумать - все эти новости и переговоры по украине постепенно смещаются на второй план!
И это закономерно - война на Донбассе фактически прекращена, а юридические условия мира между Донбассом и хунтой будут рано или поздно разработаны и приняты.
На фоне того, что США и Европа явно засунули краплёную "украинскую карту" в кучу тухлого мусора (активная фаза укро-шуллерства миновала и пошел открытый слив хохлов), ослабление интереса к этой всем смертельно надоевшей теме вполне закономерно!

Центр интересов резко сместился в сторону блестящих действий России в Сирии - к этому процессу приковано внимание и россиян, и всего мира :

http://sntdpni.livejournal.com/328338.html

В общем, конечно, интересно, до чего договорится "нормандская четверка", но это, на самом деле, не так важно - вся эта нудная тягомотина с агонией гниды-украины будет длиться еще долго, переговоры эти не последние, а наш интерес к этим конвульсиям будет неуклонно убывать.
Кстати, следующим шагом в этой теме наверняка станет включение в состав переговорщиков представителя от Донбасса - это вполне реально, Вальцмана ЗАСТАВЯТ пойти на это.

В общем, понятно то, что Путин достиг стратегической цели : про Крым уже никто не вспоминает, тема украины дохнет, украина - отработанный материал, украина - всё.

PS. Ждем с умеренным интересом результатов переговоров.
И, конечно, сидя в мягком кресле с пивом и попкорном, между просмотром сериалов и новостей из Сирии, наблюдаем мельком за постепенным издыханием гниды-украины!


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: переговоры
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments