sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Путин глумит национал-предателей.

жаба

Сегодня, во время ежегодной встречи с национал-предателями (правозащитниками и прочими деятелями НКО) Путин как обычно тонко подглумливал этот кал.

На сетования старой жабы Алексеевой (вот же тварь, все никак не сдохнет!) о том, что "...в цивилизованных странах НКО живут не на иностранные гранты, а на пожертвования бизнеса и граждан своих стран!", Путин, сделав каменное лицо, ответил :

"Да! Вот, пользуясь случаем, я прямо сейчас обращаюсь, а представители СМИ донесут, да? Граждане и бизнесмены! Жертвуйте на правозащитные НКО!"

Жаба молча открыла рот...

Затем жаловалась Памфилова - на то, что какого-то препода вынудили свалить из России угрозами уголовного преследования. Путин мгновенно парировал :

"Никто его не преследовал. Непонятно почему он убежал... Вероятно, ему работу предложили, с большей оплатой, а с политическими мотивами проще устроиться!"

В общем, Темнейший был как обычно позитивен, весел, и глумлив - под конец мероприятия вновь пожаловал старой жабе должность "советника по правам человека". А что, всё равно скоро похороны организовывать - пусть замшелое земноводное поквакает напоследок...

Ну что, друзья, будете жертвовать на враждебную России деятельность "НКО-иностранных агентов"?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: НКО, национал-предатели
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →