sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Носик на ЭхеМосквы.

Эхо1

Ехал я сейчас в авто, слушал вражескую радиостанцию ЭхоМосквы - как раз была передачка с приглашённым в студию Носиком dolboeb

Ну, не скажу, что я редко читаю ЖЖ Носика - я делаю это весьма регулярно, ибо считаю, что нужно всегда быть в курсе того, что творится в башнях врагов, а Носик и Эхо - как раз показательны в этом плане.
Так вот. Контраст поразительный! В ЖЖ Носик пишет, хоть и хуйню по содержанию, но форма подачи материала практически идеальна - отличные грамотные, гладкие, сбалансированные тексты, читать приятно.
При общении же - это бе-кающий, ме-кающий, кхе-кающий, тупящий, ступорящий, беспрестанно оговаривающийся и постоянно повторяющий одно и то же косноязычный, стыдный чмырдяй, причем, похоже, что "под веществами"! Слушал я этого идиота, и откровенно ржал - у чувака реальная дислексия и серьёзные проблемы с головой :

Ведущая - Как вы относитесь к тому, что РФ бомбит Сирию?
Носик - Сирии нет...
В - Как?
Н - Так. Еще 70 лет назад никакой Сирии не было.
В - Ну, Израиля тоже 70 лет назад не было...
Н - А Сирия нападала на Израиль 5 раз.
В - Ну, а какое это имеет отношение к вашему утверждению о том, что Сирии нет?
Н - Сирия всё время нападала, и 70 лет назад ее не было. Сирии нет.

Далее идет трёхкратное повторение про "70 лет назад Израиля не было, Сирии нет, потому что Сирия нападала 5 раз".

В - Ладно. Так как вы относитесь к бомбёжкам?
Н - Положительно. Потому, что РФ убивает сирийских женщин и детей.
В - И?!
Н - Чем больше РФ завалит этих уродов, тем быстрее Сирия сдохнет. НЕ будет сирийских женщин и детей - некому будет рожать, не будет солдат, не будет войны. И не спрашивай - мне их не жалко, они не люди. А мы в Израиле радуемся тому, что этих мразей угандошит кто-то другой.
В - А ИГИЛ?!
Н - Нет никакого ИГИЛ...

Ну и дальше всё то же унылое говно с потугами на креативность (в качестве креатива Носик использует в своей рваной предынсультной речи площадную брань) - типичный диалог с реальным косноязычным дебилом, не умеющим корректно выразить свои распирающие башню мысли.

Да-да, я знаю, такая разница между текстами и живым общением некоторым людям присуща - например та же Ленка Миро (помните ее отжиги на программе Малахова?), но, обычно эта фигня проявляется не в такой тяжелейшей степени, как у Антохи...

В общем, друзья - чаще слушайте Эхо Москвы, в их цирке часто можно поржать над различными злобными клоунами!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Носик, Эхо
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments