sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Встречи.

Однажды зимой, понаехав с целью велопокатушек в гнилой город Питер, я увидел двух разнополых людей среднего возраста, стоя совокуплявшихся в общественном месте Кронверкского склада ржавого металла. Совокупление, как и всё в Питере, было вялым и скушным. Люди-питерасты, выдыхая облачка пара, проходили совсем рядом с совокупляющимися, оскальзывались взглядами на слабо пульсирующем, тихонько кряхтящем-постанывающем двухголовом осьминоге и чуть замедлялись, но, тут же, восстановив равновесие зрения путем осмотра шпиля Петропавловки, спешили по своим делам...
И только я полностью остановил движение моего двухколесного транспортного средства, и плеснул ледяной воды из велофляги в места неплотного прилегания толстой зимней одежды к разгоряченным половым актом телам. Восьминок закричал пронзительно, и усилил пульсации, а я, по местной традиции поглядев на царапающий низкое-свинцовое небо тусклый шпиль Петропавловки, поехал прочь. Осматривать очередное обчественное место очередной достопримечательности Питера.

СЛАВА КУЛЬТУРЕ!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments