sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Русофобам : как написать добротный пост.

жратва

Веролы, кунгуровы, горькиелуки, андреиростовы, злыеодеситы и прочие ненавидящие Россию авторы! Что, часами корпите над паскудящими Россию текстами, выискиваете в инетах порочащие темы, мучительно высасываете из пальцев "факты"? А затем, потея, формулируете, состыковываете, склеиваете соплями и говном все эти помои, и, на основе этого воняющего сортиром варева делаете пространные, многословные "выводы"? Вот вы дураки-то необразованные!

Секите мастер-класс :

http://stalic.livejournal.com/637078.html

Никаких мучений с обширными идиотскими текстами, поиском и выдумыванием фактуры! Гениально и просто - берёте массив фоток жратвы, разложенной в супермаркете за пределами России, и под каждой фоткой нудно и методично размещаете по одной-две фразы о том, насколько ЭТА еда экологична, вкусна, полезна, замечательна и как отвратительны (сделаны из говна, крысиного помёта, эрзацев, канцерогенов, заражены глистами, сибирской язвой, туберкулёзом, ящуром, сапом, т.д., т.п.) абсолютно все российские аналоги представленной на снимке эталонной западной жратвы.

Через каждые три фотки - короткий абзац с ужасными примерами "из личного опыта" в России, подкрепляющий визуалку и комменты под ней.

Состыковывается это длинное "ожерелье ненависти" яркой застёжкой - коротким абзацем "выводов" : дескать, на западе руководители следят за тем, чтобы народ кушал качественные продукты и жил до 100 лет, а российские ВОЖДИ, наживаясь на этом, намеренно способствуют тому, чтобы народ России жрал говно и дох миллионами.
Так что все-все вы, мудаки, подохнете в юности от скверной жратвы, если не измените вашу жалкую жизнь в России, а лучше - саму Россию, ее ОПС...
Но, я верю - вы гордые и сильные, вы измените! И вот тогда-то у вас тоже появится эта замечательная жратва, кою я вам показал, и вы доживёте до 100 лет! Дерзайте, я верю в вас!

Всё. Гениально!

Поняли, кунгуровы? Вы, наивные, думали, что времена, когда красочные рассказы о западной жратве и фотки ломящихся от жратвы прилавков смертельно ранили души совеських людей - канули в лету?
Считали, что нечеловечески востребован ваш эпистолярный "говноталант"?
Как бы не так - вот она, новая подача : желудок пробит навылет этим "креативом"!
Креаклы из "среднего класса", кои из трусости не участвовали в шабаше 20 сентября (http://sntdpni.livejournal.com/324964.html)- вздрогнули, схватились за желудки и потянулись на Болотную площадь - Россию менять...

Учитесь у нашего любимого Казан-Мангалыча!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Сталик
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments