sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Темнейший снова глумит Батьку Лукашенко.

П+Б

Честное слово - ржал!

На вчерашнем форуме регионов в Сочи Лукашенко, взволнованный тем, что хитрец Назарбаев пожаловался на то, что белорусские "молочные напитки" вытеснили из продажи в Казахстане натуральное молоко, принялся в своей обычной манере косноязычно, путано и сбивчиво оправдываться - нес откровенную чушь.
Когда Батька дошел в своих инвективах до момента объяснения процесса восстановления сухого молока : "...потом мы его разбавляем водой"(с), то Путин, улыбаясь своей знаменитой улыбкой, перебил его, спросив :

"- Это же не пиво! Зачем вы молоко-то разбавляете?!"

Эти слова Темнейшего вызвали дружный смех в зале и красноту лица Лукашенко, кторый, насупившись, всё же завершил свою запутанную тираду под несмолкающие смешки.
Ну и мы, сидя у экранов, ржали, наблюдая за темой!

Без всякого сомнения : постоянные подколы и глумление Батьки со стороны Путина при каждой их встрече - маленькая месть Темнейшего за иногда случающиеся наглые выпады-заявления Лукашенко в сторону России. Ну и, конечно все эти штучки неотъемлемая часть поддержания порядка в "стае" - постоянные напоминания о месте Батьки в пищевой цепочке, чтобы "последний диктатор Европы" не отрывался от земли...

Да. Великой России - Великий Президент!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Лукашенко, Путин - Победитель
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments