sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Правда о массовых беспорядках 6 мая 2012 г.

болотка

Сейчас на первой странице висит тоскливое извержение убеждённого, ненавидящего Россию русофоба victor, в котором этот стыдный никчемушник протяжно, уныло воет "об упущенных возможностях" в рамках организованных мразью (такой же, как и автор упомянутого высера!) массовых беспорядков 6 мая 2012 года.

Так вот. В своём пасквиле обсос пытается представить свой пустой, многословный, лживый бред неким "независимым расследованием" событий 6 мая, что выглядит жалко, убого и чрезвычайно смешно - на это говно можно время не тратить, а сразу перейти к его "выводам" :

"1. Власть повела себя подло и эффективно
2. Лидеры оппозиции повели себя подло и неэффективно. Вернее вначале просто неэффективно, а потом истерично и подло."


Не думаю, что обсос не понимает того, что власть повела себя ЭФФЕКТИВНО И ЧРЕЗВЫЧАЙНО МЯГКО - просто признать это ему не позволяет вражеское нутро.
Что касается "подло", то это характерный для национал-предателей лживый идиотизм. Власть тогда предотвратила большую кровь и сохранила десятки, если не сотни жизней никчемушников, и витюшкину шкуру в т.ч...

НО! Я давно говорю, что в стане ненавидящих Россию русофобов и национал предателей наблюдаются медленные, но неуклонные и безостановочные подвижки в сторону адекватной оценки окружающей действительности! Об этом четко свидетельствует п2 его "выводов" и дальнейшие его вполне вменяемые умствования, тезисно :

"В любом случае орги митинга доказали свою неэффективность в стрессовой ситуации. В разведку с ними не пошёл бы, на революцию (даже "бархатную") под их предводительством - тоже."

"С тех пор, каждый раз участвуя в шествии, я готов к подлянам не только со стороны властей, но и со стороны лидеров митингов."

"Бархатная революция" у нас сейчас нереальна, а Майдана не хочется после того, чем закончился Майдан-2014 на Украине.
Мирному ненасильственному протесту нет альтернативы. Никакой."(с)


Умеете читать сигналы, друзья? Если уж такой убеждённый враг России, как Виктор публично признал, что у русофобов нет шансов, то вполне можно себе представить, о чем ЭТИ базарят меж собой, как им тоскливо, ссыкотно и злобно от того, что народ России сплотился вокруг власти!
Ссыкотно и злобно от того, что что понимают враги : только один призыв власти, и Народ помножит на ноль викторов и прочих национал-предателей - с наслаждением, без всякого ОМОНа, застенков ФСБ и лагерной пыли...

Завершает Витя свой опус призывом к "всем честным людям" идти на "митинг оппозиции" 20 сентября, где предводителем будет уголовник Навальный - куда же без этого говна!

Ну, дык, Вить, Народ-то не против : собирайтесь в клетке всем своим кагалом в 300 человек, и орите надсадно : "МЫ-ЗДЕСЬ-ВЛАСТЬ!!!", а мы посмотрим на вас, клоунов, да поржем от души...

Вить. Бойтесь. Ведите себя прилично. Один неверный шаг, и все вы, кто попытается устроить в России массовые беспорядки и прочие экстремистские акции - будете мгновенно уничтожены.
Хохляцкий майдан у нас перед глазами - в России этого не будет. Никогда.


Если кому надо витиного говна, то идите по этой ссылке :

http://victor.livejournal.com/37566.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: национал-предатели, оппозиция
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments