sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Зарезали на Цветном Бульваре...

ЦБ

Сегодня днём на Цветном Бульваре был убит 18-илетний студент.

Делюга :

Две группы молодых человеков (3 и 8 человек) на почве внезапно возникших неприязненных отношений затеяли ссору, которая плавно переросла в поножовщину и убийство.

Интересная фигня - вроде говорят, что именно трое (кажется "скинхедов") напали на команду из 8 человек, причем, почему-то эти трое били одного из 8, в то время как семеро его друзей стояли-смотрели, а когда началась поножовщина - все семеро убежали, бросив друга.

Двоих нападавших задержали по горячим следам, третьего - вечером, когда он обратился в больницу по поводу ножевого ранения головы.

Акценты расставлены : "скинхеды" - агрессоры-убийцы, студенты - жертвы. Правильно? Нихуя не правильно! Потому как картина не складывается.

Как человек, долгое время участвовавший в различных уличных акциях, с большой степенью вероятности предположу, что дело было так :

Искавшая приключений троица наехала на команду студентов - такие ребята четко видят потенциальную жертву-потерпевшего.
Лидер тройки выбрал из восьмёрки одного, самого дерзкого, и нанёс ему пару ударов. Как и ожидалось, семеро "друзей" обосрались и не вмешались - смотрели.
Но тут всё пошло через жопу - студент выхватил нож, и нанес агрессору ножевой удар в голову.
После секундного охуения троица набросилась на студента : они сбили его с ног, отняли нож, попинали и нанесли (думаю, ножом бил взбешенный ранением чувак) ему этим ножом 7 проникающих ранений - в это время семеро друзей студента, навалив полные штаны, убежали.
О том, что чувака зарезали его же ножом сказала девка, коя была среди "друзей" убитого.

Прокомментирую с точки зрения понимающего :

1. Здесь мы видим классический случай идиотизма владельца оружия, который проигнорировал святые, писанные кровью заповеди :

а). Носишь оружие - должен уметь им уверенно (а лучше мастерски) пользоваться и иметь решимость применить его по назначению. Не умеешь? Нет решимости? Не нужно таскать с собой оружие.
б). Вынул оружие - применяй его на все деньги, как можно более эффективно : если уж случилась делюга, то о правовых последствиях будешь думать потом, если останешься живым.
в). Проигнорил заповеди? Значит оружие у тебя отобрали и использовали его против тебя, что и произошло в этом случае.
г). Вроде бы парадокс, но факт - не вынул бы неумеха нож, был бы сейчас с парой синяков на ебле, но жив и здоров. Глупо.

2. Нужно тщательнее выбирать друзей. Что характерно, эти бросившие друга трусливые мрази, рисуясь, дают интервью - пиздец нравы...

PS. Убитый студент из Оренбурга носил фамилию Бармин. Какая-то знакомая фамилия...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: придурок, убийство
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments