sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Путин продавил США. Россия БУДЕТ воевать в Сирии.

путин

О том, что Путин принял решение вести войну в Сирии, я уже писал здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/320422.html

Со времени написания этой актуальной статьи прошло не так уж много времени, но время это буквально спрессовано событиями! Судите сами :

1. Госдеп США успел высказать конкретную угрозу России : представитель Госдепартамента Джон Кирби во вторник, 15 сентября, отметил, что у США есть инструменты для дальнейшей изоляции России, если она будет поддерживать Асада.(с)

2. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков тут же парировал, заявив о том, что США не смогут обеспечить даже имитацию изоляции России, а В.Чуркин заявил о том, что возглавляемая США "противоИГИЛьская" коалиция - ущербна.

3. Выступая на саммите ОДКБ, Путин, не обратив ни малейшего внимания на угрозы США, высказал несколько чрезвычайно негативных тезисов в адрес США и конкретизировал ранние заявления Лаврова по "сирийскому вопросу" - прямо, без сглаживания углов, заявил о том, что Россия поддержит Асада в войне с ИГИЛ, независимо от того, нравится это США, или нет.

4. Неожиданно взбрыкнул Президент Азербайджана Алиев - обрушился с критикой на ЕС и приостановил межпарламентское сотрудничество.

Все эти события, заметьте, происходили фоне продолжающего резкого наращивания нашего военного присутствия в Сирии!

И вот, вчера представитель госдепартамента США Марк Тонер назвал условие сотрудничества с российскими военными в Сирии!

Вот это условие : "взаимодействие российских и американских военных по сирийскому вопросу возможно, если Москва будет бороться только с группировкой ИГИЛ"(с).

Представитель Белого дома Джош Эрнест по этому поводу заявил : "Мы бы приветствовали интегрированные, скоординированные и конструктивные усилия России по поддержке действий коалиции 60 стран, целью которых является ослабить и в конечном счете уничтожить ИГ"

Ну и? Я четко вижу, что Темнейший продавил США! Условие Госдепа - ни что иное, как хорошая мина при плохой игре, позволившая США сохранить лицо при явном отступлении с непримиримой позиции - согласитесь, просить Россию уничтожать ИГИЛовцев и не трогать "сирийскую оппозицию", кои суть одно и тоже (да и как там разберёшь?) - фактическая сдача ЦРУшных исламистских выкормышей!

Так что, всё хорошо - на два фронта воевать не придётся, Путин снова всех переиграл!

Ну что, друзья? Ждём выступления Темнейшего на Генассамблее ООН!

Всё правильно : Великой России - Великий Президент!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель!, Сирия
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →