sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Волонтир умер. Всем горевать?

волонтир

Да, он умер. Наблюдая за валом соплей в инете и прочих СМИ по поводу кончины "всенародного Будулая", я реально удивлен тому, почему напрочь забыт, буквально вычеркнут из памяти тот факт, что молдаванин Волонтир был шизоидным мракобесом-русофобом, и ЛИЧНО приложил все усилия и возможности к тому, чтобы в Приднестровье пролилась кровища - будучи народным избранником Молдавии, Волонтир постоянно призывал к физическому уничтожению русских в Молдавии вообще и всего населения ПМР в частности.

Эта поганая гнида была врагом России, и мне странно, почему после ее издыхания не работает принцип "о покойниках или ПРАВДУ, или ничего", ибо никакие мнимые его актёрские заслуги не перевесят того, что Волонтир был нашим врагом с руками по локоть в крови...
По логике, нам нужно было просто не заметить кончину гада, но нет - ноют и нудят по всем каналам!

Да, мы русские не помним зла - когда лет 7 назад Волонтир издыхал от опухоли мозга в молдавском говне и нищете, именно россияне собрали денег на операцию, чем продлили существование этой тухлой крысы на некоторое время.

Однако, Бог - он всё видит. Думаю, что и опухоль мозга, и страшная кончина потерявшего человеческий облик бессмысленного, слепого, заживо гниющего и зверем воющего обрубка - расплата за то зло, что принёс в этот мир "всенародный Будулай" Волонтир.

Надеюсь на то, что черти уже доставили его гнилую душонку в Ад.

Вот такая фигня, друзья...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Волонтир, гнида
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →