sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Танковый биатлон в "новороссии"?

биатлон

Подумал, что ослышался, но нет - по ЛН повторили - в ДНР, в рамках тренировки л\с проводят соревнование "Танковый биатлон".

А что? Достойная, перспективная тема! Если в качестве мишеней для боевых стрельб соревнующихся экипажей будут выступать схваченные члены укровских диверсионных групп на трофейной технике, то это придаст соревнованию особую пикантность и побудит иностранных участников платить в качестве вступительного взноса достойную сумму в твёрдой валюте.
Главное, сейчас нужно обкатать схему, а позже организовать подпольную "вторую смену" - с огромными вступительными суммами частных участников, причем, взнос будет четко привязан к количеству подлежащей уничтожению "дичи" - помните фильм с Ван Дамом?

А если серьёзно... Ну да, хорошо что на Донбассе больше не стреляют. Но это не повод реализовывать дикие, шизоидные идеи. Чо, не настрелялись еще?

Впрочем, я и про укромишени во вторую смену тоже серьёзно говорил.

В общем, поживём - увидим.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: новороссия, шизофрения
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments