sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Про вежливость.

Сегодня вечером, уходя из одной солидной конторы, я спускался на первый этаж посредством лифта в гордом одиночестве. И поэтому позволил себе. ПукнУть. Причем получилось неожиданно злобно-гнило. И тут же, как назло, лифт берет попутчиков - двух мужчин и одну девушку, дресскодных клерчил. После того, как двери лифта закрылись, и лица вошедших, занюхнувших моих отвратительных миазмов, исказили гримасы отвращения, я посчитал, что мне следует извиницо за причиненное неудобство. Поэтому я шагнул в их направлении, и доверительно молвил : "- Извините за вонищу, это Я пукнУл. Абсолютно случайно. Еще раз извините..."

Вы бы видели их лица, блять! Девка покраснела(как будто это не я признался, что пернул, а она!), один чувак наклонил голову и стал копать мобилу, а другой клерчок разинул рот, затем закрыл его, отвел глаза и неуверенно кивнул...
Видимо, эти людишки не привыкли к честности - только и могут, что корпоративный гимн петь,...

Ктса. Я их обманул. Я пукнУл НЕ случайно...
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments