sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Пушилин, Пургин, Порошенко...

пушилка

Да что ж такое-то! Когда же идиотам надоест обсуждать тухлую тему про то, почему произошедший в ДНР переворот - вовсе не переворот, а "поступательный политический процесс в рамках укрепления и становления ДНР"?!

Что интересно, наши патриоты эту "мудрую" ахинею живенько обсуждают, понимающе кивают головами и накатывают умняки - дескать, точно, давно нужно было это сделать, вот и сделали согласно ХПП (Хитрому Плану Путина), вот теперь-то всё наладится!

Друзья, придите в себя! Ничего не наладится и жизнь в "новороссии" лучше не станет. До тех пор, пока гнида-украина не сдохнет как г-во. Потому, что "новроссия" - это инструмент для разрушения украины :

http://sntdpni.livejournal.com/248302.html

Так что, нормальному, умеющему пользоваться своими мозгами Патриоту России абсолютно похрен, кто из "политиков" в "новороссии" кого сожрал, сжёг, расстрелял, взорвал, отстранил, извращенно изнасиловал, четвертовал, анально надругался и арестовал то, что осталось. Потому, что от перестановки пешек общая ситуация в "новороссии" не меняется.

Кто там арестован Пушилиным? Пургин? Или наоборот - Пушилин арестован Пугриным? Кого взорвали или расстреляли? Беса? Мозгового? А кто убежал (или не убежал) в Россию? Моторолла? Неважно - мы поддерживаем, и, для поддержки победившей группы товарищей уже послали в ДНР очередной гумконвой - кушайте, ребята, ни в чем себе не отказывайте, типа!

Не вникайте в этот кал, друзья, это контрпродуктивно и глупо - примерно, так же, как всерьёз обсуждать перлы вечнопьяного свинорыла Вальцмана, например его отжиг про "поход на Москву" и "объединение всего мира против России, как уже было 70 лет назад".
Понимаете? Это инфоповоды одного порядка, реакция на которые должна быть такой : "услышал, взоржал и дальше пошел"...

Кстати, а где Бородай? Фамилия у него приятная - БОРРРОДАЙ! Бородай должен возглавить ДНР при следующем перевороте...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: новороссия
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments