sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Сеалекс - а что, а вдруг?!"(с)

краско

Не, а правда, чего все чморят дедушку - 84-летнего Краско и его новую теперь уже жену - безымянную тёлку возраста 24 года? Даже Ленка Мира не удержалась и напинала по старой жопе Краско и молодой манде девки : "...так и будет дура выгребать говно и теребить сморщенную вялую дедову пипиську, из которой никогда ничего, кроме кривой, вялой струйки мутной старческой мочи не вытечет!"

Ну, будет она выгребать и теребить, ну и что? Может эта Шевель любит старческое говно и игрища с калом, вялые членики и испускаемые ими струйки мутных мочушек?
Или, быть может, всё это она недолюбливает, но зато искренне и пылко любит деда-Краско как социальный лифт, в кабину которого она, вцепившись в умершую лет 20 назад дедову пипиську, запрыгнула, захлопнула дверь, и теперь, возносясь наверх, кажет язык своим подругам, оставшимся на нижних этажах?

Ну да, эта свадьба, конечно - клоунада : Краско в форме моряка был похож на престарелого ПТУшника, шагнувшего в наш реальный мир из старых черно-белых фильмов, а невеста - на абсолютно дремучую, безмозглую дуру. Но, если честно, то любая свадьба - клоунада...

Другое дело, что молодожену следовало бы молчать, а он безостановочно-заунывно гундел своим надтреснутым голосом, всё делал убогие, жалкие попытки шутить и хохмить шутками и хохмами времен развитого социализма, и вот это был самый настоящий лютый пиздец, просто парад деменции, за что деда с одной стороны было жаль, а с другой - реально хотелось его заткнуть незаметным, но резким ударом по почке...

Тем не менее, я вполне положительно отношусь к этому союзу - совет молодоженам, да любовь, пусть плодятся и размножаются!

А вы, друзья, что думаете?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Краско
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments