sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Болгария закрыла небо. Греция небо - открыла.

БДК

Как мы все знаем, Россия, в рамках подготовки веских аргументов к выступлению Путина на Генассамблее ООН, ведет какую-то важную военную работу в Сирии.

Обеспечивая эту миссию России в Сирии, мы до вчерашнего дня использовали для пролётов наших воздушных судов военно-транспортной авиации болгарский воздушный коридор.
После того, как количество рейсов с "гуманитарной помощью Сирии" резко увеличилось, США выразили обеспокоенность и приказали болгарским братушкам закрыть своё небо для наших самолётов. Братушки, без всяких раздумий взяли под козырёк - тут же закрыли своё ВП.

Ну, слава богу, всё это уже давно не удивляет нормальных россиян, кои уже давно поняли простую, но системную истину - в политике "братушек" не бывает, только союзники, партнёры и враги.

После демарша Болгарии Россия тут же договорилась с Грецией - теперь доставляющие "гуманитарку" наши борты летают в Сирию через греческое ВП...

Кстати, активность нашего военного флота, доставляющего в Сирию военную технику, коя должна охранять "гуманитарные грузы" - тоже очень сильно возросла : на БДК, челночащих между Россией и Сирией военная техника была замечена даже на верхних палубах.
Интересно, США прикажет Турции закрыть проливы?

В общем, всё идет нормально, друзья - операция в Сирии проводится, дипломаты успешно работают, Путин, склонясь над картой - улыбается!

PS. Время материализации духов и раздачи слонов - грядет. Всем сестрам (братушкам) - по серьгам. НЕ сомневайтесь!

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: Болгары, братья смоктают
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments