sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Странные люди среди нас. Кто они?

госпиталь

Все вы, друзья мои, знаете мое трезвое отношение к религии вообще, и к РПЦ в частности. Скажу больше - я постоянно мониторю все поползновения РПЦ по теме отторжения в её пользу городского имущества.

Именно поэтому меня весьма заинтересовала информация о том, что РПЦ выступила против сноса "злодеями из "Мортон" исторического здания церкви".
Порыл инет : по адресу Красноказарменная улица дом 14а находилось аварийное здание старого госпиталя, запланированное под снос вот уж лет 20 как, причем никаких упоминаний по поводу какой-либо принадлежности к историческому наследию и религии этого здания мне нигде найти не удалось.
Более того - нигде (кроме истеричного первоисточника, опубликованного "Коммерсантом") не содержалось никаких сведений о том, что РПЦ имеет виды на собственно объект и какие-либо претензии к сносу этого "памятника архитектуры", хотя все мы знаем, что уж РПЦ - своего не упустит!

Вот тут мне стало по-настоящему интересно - явственно запахло серой!
Копаю дальше, и что вы думаете? Автором этого массива истерики оказывается моя старая знакомая - это муниципальный депутат округа "Лефортово" Александра Андреева, она же член общества охраны памятников - ВООПИК.

Ей Богу - глазам своим не поверил! Дело в том, что Александра, имеющая в ЖЖ откровенно шизоидниый ник "Стилет" stilett_1, чуть раньше активно занималась богоборческой деятельностью - девушка устраивала уличные акции ПРОТИВ церкви, призывая народ протестовать против строительства церквей и прочих объектов культа.

Реально-странные метаморфозы... Пролистав блог Александры, я заметил еще одну странность - Александра позиционирует себя патриотом. Это СЕЙЧАС.
А вот ее недавние высказывания-твиты по поводу Парада Победы 9 мая :

4:30 - 9 мая 2015 г
Саша Андреева @Stilett_1 :
@lmgolikovaLusi @MosSobyanin Парад в Москве с власовскими лентами, которые сейчас, увы, символизируют агрессию Путина на Украине? Это позор.

Максим ‏@Maxizotto 9 мая :
@Stilett_1 Что за бред Вы несете?! Какая агрессия? Какой Путин?! "Колорадо"! Вы не в себе?! Столько злобы....@lmgolikovaLusi @MosSobyanin

Саша Андреева ‏@Stilett_1 9 мая :
@Maxizotto @lmgolikovaLusi А вы не в курсе,что Путин уже не скрывает, что идея захвата Крыма была его?А в Лугандоне оружие откуда?

Максим ‏@Maxizotto 9 мая :
@Stilett_1 Так что такое "Лугандон", госпожа депутат?!

Саша Андреева ‏@Stilett_1 9 мая :
@Maxizotto Лугандов - это тот гадюшник, в который превратили Луганскую область бандиты и гопники, снабжаемые Путиным оружием на наши налоги.

Саша Андреева ‏@Stilett_1 12 мая :
@bahmacheva @evastaxin @lmgolikovaLusi @MosSobyanin Это сколько же они пьют, если видят в моих текстах ненависть к русским. Или они колются?

в общем, кто не боится испачкаться - наслаждайтесь дистиллированной русофобией и ненавистью к России :

https://twitter.com/stilett_1/status/597000764838383616

Интересно? Вот и мне - тоже. Человек внезапно и вдруг кардинально меняет свои фундаментальные взгляды и начинает защищать то, что еще недавно требовал уничтожать. Да-да, бывает, что на человека внезапно снисходит благодать, и этот человек вдруг прозревает, но, чаще за такими прозрениями стоят вполне материальные стимулы и причины...

Ну и, не даёт мне покоя тот факт, что странная депутат Саша ко всему прочему - член ВООПИК!
ВООПИК, кстати, довольно интересная орга, своеобразный клуб по интересам, деятельность которой глубоко ангажирована и заточена под выполнение не очень-то связанных с ее уставом задач, а в ее первых находятся не менее странные, чем депутат Александра люди, чьи имена связаны со скандалами, например - Евгений Соседов, про которого я как-то уже писал!

Вот я и думаю - КТО все эти люди? Ищущие себя? Сумасшедшие? Странные? Что-то еще?
А еще я думаю о том, что нам нужно многое поменять в институте муниципальных депутатов - для того, чтобы откровенные русофобы, искренне ненавидящие Россию и ее народ не могли проникать даже на нижние ступени власти...

А вы что думаете, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ВООПИиК, сумасшедший
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments