sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

На пляже Турции найдено сами знаете что,

, в ДНР произошел госпереворот, а в Таджикистане то ли теракт, то ли попытка путча.

пушилин-пургин

Интересная штука - жизнь! Вот еще полгода назад мне и в голову бы не пришло ставить эти новости в один ряд, а сейчас...

Вот уже два месяца подряд из каждого утюга лезут репортажи о том, как полчища мигрантов из раздолбанных до основания в рамках привнесения демократии стран (в основном Ливии и Сирии) буквально штурмуют Европу.

Реально смешно наблюдать, как европейские носители демократии отчаянно дрались, пытаясь переложить друг на друга обязанность по обустройству десятков тысяч беженцев, а политики стран ЕС делали резкие заявления в адрес друг друга и мигрантов, которых госпожа Могирини обвинила в "попытках манипуляции и давления путем демонстрации трупов утонувших нелегальных мигрантов".
Трупик трёхлетнего сирийского мальчика, найденный сегодня на пляже Турции несколько купировал злобные эмоции евродемократов и заставил смириться с мыслью о том, что им всё равно придётся ассимилировать многотысячную говномассу мигрантов - даже сравнительно защищенная от их наплыва Англия выразила готовность принять несколько тысяч арабов.
Хохлы тоже согласны (а куда денешься?), но арабы на дохлую, воюющую саму с собой украину пока что ехать не хотят, не идиоты...

А и верно - кто виноват в массовом исходе населения из разрушенных стран? Правильно - именно сами евродемократы, кои под руководством США с удовольствием вбомбили в каменный век Ливию и Сирию!
Теперь США, сидя за лужей и уссываясь от учиненного креатива, привычно "выражают озабоченность" и внимательно наблюдают за тем, как десятки тысяч агрессивных мигрантов штурмуют Европу.
Ну, что тут сказать - умнее надо быть, уважаемые европейцы, наказания без вины не бывает!
В общем, с удовольствием продолжаю наблюдение за этой европейской вознёй и сопением...

В Таджикистане была стрельба, погибли с десяток милиционеров, несколько гражданских, сожжены пара автомобилей и закидано гранатами какое-то здание. Кого там вспучило - непонятно, видимо таджики придумают версию сразу после того, как зачистят поляну. Интересная фигня - как киношку про другую эпоху смотришь...

Ну, а вечерком и новость из ДНР подоспела : в ДНР произошел переворот\путч, Пушилин арестован, а Пургин принял командование.
Или наоборот - Пургин арестован, а Пушилин принял командование.
В общем, примерно так же, как и у таджиков - версию переворота придумает и озвучит та команда, коя окажется хитрее и выживет в этом локальном катаклизме.
В принципе, нам до этих мелочей дела нет - от перестановки пешек общая ситуация в ДНР не меняется, но интригу, хотя и слабенькую, этот бесконечный процесс всё-же генерирует.
Надо нам скорее еще один гумконвой в ДНР отправить - закрепить успех победившей команды!

Вот такие новости, друзья. Интересная жизнь у муравьев, черт побери! Главное - наблюдать за мурашиными движами постоянно, не отвлекаясь...

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: новороссия, новости
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments