sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Занимательная астрономия украины.

спутник

Мой друг, бывший писатель, а ныне мясник и трупоед Битнер bither традиционно для пятницы разразился привычно-нудной, невнятной, пронизанной ненавистью к России портянкой текста без абзацев.
Трудновычленяемый из битнеровсого злобного воя смысл - убедить всех хохлов (и себя) в том, что украина, несмотря на объективные обстоятельства и трудности понимания этого фантастического факта - всё-же существует, хотя бы в воображении бывшего писателя-фантаста.

Особенно мне понравился вот этот пафосный абзац-аллегория :

"Быть спутником крупного объекта - это означает двигаться строго по орбите. Ни вправо, ни влево - исключительно по траектории. Гравитация, ничего не поделаешь.
И существует два варианта схода с орбиты. Один из них - это падение на поверхность объекта. Другой - это, сойдя с орбиты, самим стать небесным объектом.
Который из этих путей наш мы узнаем в самое ближайшее время."(с)


Представляете? Украина должна стать "небесным объектом"! Что-то есть в этом правильное - "небесная сотня", "небесный объект"...
Впрочем, ладно - не придираясь к мелочам (спутники - это тоже небесные объекты), и понимая, что хотел выразить этой "красочной" бессмысленной фигнёй бывший писатель Битнер, хочется отметить, что у "спутника-украины" и в самом деле есть всего два варианта, правда, несколько отличных от тех, что озвучил Битнер :

1. Так и болтаться, наматывая круги вокруг "крупного объекта" - России, строго по орбите.
2. Попытаться перескочить на другую орбиту - чтобы стать спутником другого "крупного объекта" - США и, в дальнейшем болтаться строго по орбите уже вокруг него.

Вариант с "самостоятельным движением" даже не рассматриваю - на это нет шансов даже у таких больших и успешных сателлитов, как Германия.

Так что? Какой вариант ждёт Руину? Без всякого сомнения - вариант №1. Почему?

Потому, что "упасть на поверхность" гнилому сателлиту украины мы не дадим. Не потому, что жалко руину - хрен бы с ней, а потому, что при ее падении могут случиться серьёзные катаклизмы на "крупной объекте".

По поводу смены "крупного объекта" - облом полнейший, т.к. "крупному объекту" США этот кусок вонючего, червивого укровского говна в качестве сателлита нафик не нужен.

Так что, мои украинские друзья, Битнер не просто фантазирует - он лжет!

Судьба украины - болтаться на орбите вокруг России, теряя атмосферу, тепло и жизненную силу. До тех пор, пока вы, гниды, не поймёте где ваше место.

Ну, или до состояния : "небесное тело украины - холодное и мёртвое".
Что, с моей т.з., было бы предпочтительнее.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: хохлы смоктают
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments