sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

О пользе догхантерства.

брод1

Наблюдаю я, друзья, весьма позитивную картину - количество бродячих собак на улицах нашего Города-Героя Москвы стремительно сократилось! Сначала перестали попадаться на глаза стаи зубастых вредителей, затем стало трудно увидеть даже одинокие особи, а последнее время я частенько вижу разгуливающих по паркам и дворовым площадкам кошек! Ничейных кошек, популяцию которых бродячие собаки буквально уничтожили - еще пару лет назад увидеть на улице кошку было невозможно, их практически полностью сожрали бродячие собаки!

Так что, восстановление поголовья кошек есть четкий признак того, что проблема города с бродячими собаками в значительной мере урегулирована.

Что интересно, специальные городские службы, должные заниматься проблемой уничтожения бродячих собак как не работали, так и не работают до сих пор, если конечно не считать их работой "осваивание" выделяемых на этот "сектор" денег.

Ну и? Кого же благодарить за хорошо выполненную работу по уничтожению опасных для горожан животных? Ответ вполне логичен : ИХ - догхантеров!

Да, именно этих людей, кои выполняют свой гражданский долг, тех, кто совершенно бесплатно, но качественно делает свою неприятную работу по очищению города от зубастого мусора - с риском получения серьёзных неприятностей со стороны закона и даже для своей жизни (зооэкстремисты всегда орут, что физически уничтожат пойманного догхантера!) - мы и наши дети должны благодарить!

Так давайте, друзья, поблагодарим этих мужественных людей, делающих на общественных началах неприятную, грязную работу! Спасибо вам, парни!

PS. Вот только не надо пыхтеть о том, что "это садисты-сумасшедшие-сволочи-гады". Мне похрену, что насрано в их башнях - они делают нужное дело, они полезны обществу!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: догхантеры
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →