sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Поездка Путина в США. Есть ли риск?

улыбка путина

Я недавно писал по поводу того, что весь мир, затаив дыхание, ждёт Путина на юбилейную Генассамблею ООН :

http://sntdpni.livejournal.com/308799.html

Да! Именно так - мир, затаив дыхание, ждет. Путину есть что сказать, друзья, и все это прекрасно понимают!

А теперь, друзья, задумайтесь : Путин летит в США.

Еще раз : Путин летит в США.

Вы понимаете, друзья, что для Путина это серьёзный риск? Риск физического уничтожения Великого Президента Великой России.
Только вот не надо трендеть о том, что "такие методы" уже давно исключены из арсенала спецслужб "цивилизованных демократических стран", ибо Империя Зла (США) никогда не парилась со всякой шелухой вроде "неэтичных действий" в отношении своих врагов.
А то, что Россия и лично ВВ Путин - ВРАГИ США, надеюсь, не вызывают ни малейшего сомнения у нормальных людей.

Да, в своё время известный ненавистник Америки, президент Ирана Ахмадинежад посещал США, и его не застрелили, не отравили, не посадили в тюрьму Гуантанамо
Да, Посещали США Хрущев и Брежнев, НО! Иран для Америки даже не комар, а во времена Хрущева и Брежнева уничтожение лидера СССР абсолютно не изменило бы ситуацию в нужную западу сторону.

В текущий же политический момент Россия, ПУТИНСКАЯ Россия - реальная угроза гегемонии США, а внутриполитическая обстановка в России такова, что убрав Путина, западу, возможно, удастся изменить курс России кардинально. Представляете, какой у США соблазн решить тяжелейшие проблемы в отношениях с Россией уничтожением Путина? Я - представляю, и очень хорошо!

Вывод : они могут попытаться это сделать!

Да, конечно, нами будут предприняты некие меры, например, поход группировки кораблей ВМФ к берегам Америки (как это было сделано во время саммита г-20 в Австралии), но, как вы понимаете, это несерьёзно - эта группировка не сможет причинить никакого ущерба даже одной АУГ США.
Кроме того, в РВСН уже объявлены учения, фактически повышена до "красной" БГ - передвижные грунтовые ракетные комплексы ЯРС и Тополь на всё время, что Папа будет находиться в логове врага покинут защищенные позиции и станут барражировать в боевых районах, готовые по команде отстреляться в течении 10 минут по Империи Зла.
Думаю, и стратегические подводные крейсеры будут выпихнуты в море - все, какие физически могут выйти (их аж ТРИ штуки!), а на остальных 7, стоящих у причальной стенки, будет объявлена повышенная БГ...

НО!

Представьте себе - пуск одной ракеты в борт №1 России над океаном. Непонятно чья ракета, непонятно кто ее запустил. Малайзийский Боинг помните - год прошел, а до сих пор непонятно КТО его сбил. Вот-вот...

Итак, самолёт Президента уничтожен. Что, начать войну с Америкой\НАТО? Обычную, или ядерную? Кто отдаст приказ? Будет ли приказ исполнен?
А если не начинать войну, то что делать? Договариваться? Менять курс? Что-то еще? Вопросы, вопросы, вопросы...

А если ракета в Борт №1 РФ станет первой из массива, кой нанесет превентивный удар по территории России, как я писал здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/225407.html

Вот такие, друзья мои, реальные риски... Будем, конечно, надеяться на то что все пройдет гладко и чисто, но, благодушия по поводу всей этой темы я отнюдь не испытываю.

PS. Я никогда не сомневался в том, что у Путина стальные яйца.

PPS. На всякий случай : http://sntdpni.livejournal.com/293047.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Понравился журнал? Добавляйте в друзья!

Tags: Путин - Победитель!, саммит ООН
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 384 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →