sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Генассамблея ООН : ждём фирменных отжигов Путина!

Путин01

Президент РФ Владимир Путин утвердил своим распоряжением состав делегации России для участия в работе 70-й сессии Генассамблеи ООН. В соответствии с документом, опубликованным на официальном интернет-портале правовой информации, президент возглавит российскую делегацию.

Последний раз Темнейший принимал участие в ассамблее ООН в 2005 году.

Вчера читал пост одного ненавидящего Россию товарища (группы товарищей) о том, что последовательными, сплоченными, эффективными действиями запада Путин якобы припёрт к стенке, загнан в угол и воет от смертельно ужаса неминуемой расплаты за свои преступления.
Понятное дело - на ассамблею ООН Путин едет с единственной целью - приползти на коленях к Обаме и, попросив у него прощения, оговорить условия возвращения украине Крыма, ликвидации "новороссии" и четко выяснить направление усилий, которые ему необходимо осуществить для того, чтобы запад смилостивился - не уничтожал Россию и не приговаривал Путина к пожизненному сроку заключения за бунт на корабле. По выполнению всех требований запада и торжественной сдачи на хранение Обаме "ядерной кнопки России", Путин должен будет сказать : "Я устал, я ухожу..."

Читал я этот дебильный бред, и ржал! То, что авторы "креатива" верят в свои высосанные из пальца бредни - совершенно немыслимо, но от осознания этого читать их фентезийные сочинения особенно прикольно!

Так вот. Возвращаясь к реальности, скажу, что все нормальные люди с нетерпением ждут "фирменных" отжигов Темнейшего на Генассамблее, новых истерик уязвленного "цивилизованного мира" и нового креатива от наших национал-предателей!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments