?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Идеальный шторм. - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Идеальный шторм.
шторм

На этой неделе в русской блогосфере антироссийской направленности самым частым оборотом был "идеальный шторм" - применительно к "катастрофической ситуации в российской экономике и в России вообще".
Все эти кликуши веролы-бигданы с каким-то наслаждениями по 20-30 раз на дню повторяли в своих должных навевать жуть на российского обывателя извержениях : "идеальныйштормидеальныйштормидеальный...", что меня реально веселило.

Помню, таким же модным "красивым-умным оборотом" совсем недавно был дебилизм : "окно Овертона", кой обильно вставляли в свои нетленные творения разбогатевшие колхозницы вроде АрыБублик, и бесполые существа уровня исурка. Типа, пишет дура, реальную фигню, а потом хуяк - фразочки с "окном Овертона" раз пять ввернула-вставила - поклонники и прослезились от умиления и восхищения...

Так где? Где обещанный идеальный шторм? Я вот всю эту неделю на велике катался, среди народа тёрся, а шторма - нет. Спрашивал даже у людишек, дескать, шторм не замечаете? Нет, никто шторма не видел, даже мелкого, а не то что идеального...

В общем, снова кликушам печалька вышла, не штормит Россию, живет страна в нормальном, рабочем режиме, и Путина поддерживает!

PS. Впрочем, у наших ненавистников на этой неделе радость - хохляндии долги списали. Хоть немного позитива...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

7 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
See Portuguese From: See Portuguese Date: August 28th, 2015 03:10 pm (UTC) (Link)
Ну с долгами там не "все так однозначно".Нвсколько я понял их раком в очередной раз поставили,20% списали,на оставшуюся часть проценты увеличили.Вся затея,как я думаю,только с целью найти повод не платить России долг в $3млрд
sntdpni From: sntdpni Date: August 28th, 2015 03:21 pm (UTC) (Link)
Узко мыслишь. 3 млрд - копейки, кои вообще ничего не решают.
Ты не заметил - пройден чекпойнт, ситуация изменилась качественно : запад принял решение тащить укру за уши любой ценой (в пределах разумного).
Это решение политическое, трезвое. Те, кто его принял понимают, что деньги не будут возвращены никогда, поэтому все эти высчитаывания процентов и глумёж над хохлами по теме "ваши дети и внуки будут западу должны" - глупы. Ну, будут должны, и что?
See Portuguese From: See Portuguese Date: August 28th, 2015 03:25 pm (UTC) (Link)
Так Хохляндия как санитарный кордон уже состоялась.Ты говоришь о том,что денег дают ровно столько,чтоб не протянула ноги?
sntdpni From: sntdpni Date: August 28th, 2015 04:58 pm (UTC) (Link)
Именно так и есть. Сдохнуть не дадут, и только.
ahunyanen From: ahunyanen Date: August 28th, 2015 04:45 pm (UTC) (Link)
Ты про шторм очень своевременно вопрос поставил. Тишь да гладь. Значит все хорошо?!
sntdpni From: sntdpni Date: August 28th, 2015 04:59 pm (UTC) (Link)
Нихуя не хорошо - хуёво. Но даже близко не катастрофично.
34sbr From: 34sbr Date: August 29th, 2015 04:25 am (UTC) (Link)
До "хуёво" ещё очень далеко, если вообще туда движемся, имхо, конечно - пенсию приносят вовремя, получку на работе и премию не уменьшили, урожай на даче выше прошлогоднего, да супруга ворчит, что цены в магазине выросли, для меня нет - в баре, куда я заезжаю в пятницу после работы выпить стаканчик и кружку пива, цены как вкопанные: 100 граммов 50 руб. и кружка пива 55, кроме того сплошная экономия от того,что по своей Туле я передвигаюсь исключительно на велосипеде -2140 км. на одометре, а учитывая стоимость проезда в транспорте 20 рублей экономия ощитимая.
7 comments or Leave a comment