sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Идеальный шторм.

шторм

На этой неделе в русской блогосфере антироссийской направленности самым частым оборотом был "идеальный шторм" - применительно к "катастрофической ситуации в российской экономике и в России вообще".
Все эти кликуши веролы-бигданы с каким-то наслаждениями по 20-30 раз на дню повторяли в своих должных навевать жуть на российского обывателя извержениях : "идеальныйштормидеальныйштормидеальный...", что меня реально веселило.

Помню, таким же модным "красивым-умным оборотом" совсем недавно был дебилизм : "окно Овертона", кой обильно вставляли в свои нетленные творения разбогатевшие колхозницы вроде АрыБублик, и бесполые существа уровня исурка. Типа, пишет дура, реальную фигню, а потом хуяк - фразочки с "окном Овертона" раз пять ввернула-вставила - поклонники и прослезились от умиления и восхищения...

Так где? Где обещанный идеальный шторм? Я вот всю эту неделю на велике катался, среди народа тёрся, а шторма - нет. Спрашивал даже у людишек, дескать, шторм не замечаете? Нет, никто шторма не видел, даже мелкого, а не то что идеального...

В общем, снова кликушам печалька вышла, не штормит Россию, живет страна в нормальном, рабочем режиме, и Путина поддерживает!

PS. Впрочем, у наших ненавистников на этой неделе радость - хохляндии долги списали. Хоть немного позитива...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: клоуны
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments