sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Российские парламентарии не поедут в США.

матвиенкл

Госдеп США подосрал В. Матвиенко - ей выдали визу с ограничениями, потому Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вместе с остальными членами российской делегации приняли решение отказаться от поездки в США на мероприятия Межпарламентского союза (МПС).

Слава богу, что у наших деятелей хватило ума совершить ответный демарш - коллективно отказаться от поездки на это абсолютно бессмысленное мероприятие - теперь хотя бы не истраченные на эту никчёмную поездку немалые бюджетные деньги в казне останутся!

С моей т.з., соответствующим ведомствам необходимо принудить наших деятелей в значительной мере отказаться от всех этих конфеток в виде постоянных, абсолютно ненужных г-ву поездок по всему миру за гос.счет, к коим пристрастились наши чиновники!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Россия, США, политика
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments