sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Ну, расстрелял сослуживцев, и что?

ВС России

Был удивлён тем, что после вчерашнего расстрела в Ярославской области (солдат-срочник в караульном помещении застрелил троих, ранил двоих, [один из них позже умер в больнице], и покончил с собой), не услышал истеричного воя наших национал-предателей по теме "рашке пиздец, солдаты в армии голодают и валят друг друга из-за еды, и всё это, накладываясь на рост доллара, понижение нефти, и раздавленный бульдозерами сыр, привело к "идеальному шторму" - чуете, штормит!"

А потом, подумав, понял, почему национал-предатели условно-промолчали : они офигели от вчерашнего расстрела тележурналистов в США, кой миллионы людей увидели в прямом эфире!
Вообще, надо отдать должное - черная обезьяна подошла к организации этой акции с умом и креативом - жирный ниггер снял убийство на камеру и выложил ролик в ФБ. Затем, оставив манифест в стиле Брейвика, он застрелился.

Так что, эта фигня в США по медийности просто запсила довольно привычную инфу о том, что российский солдат расстрелял сослуживцев, у либерастов пичалька...

Ну а про расстрел под Ярославлем... Что тут скажешь, кроме того, что "неуставные отношения", накладываясь на непорядок в голове отдельных товарищей, периодически приводят к подобным последствиям, тут уж ничего не поделаешь. Это как несчастный случай на производстве - как не объясняй ТБ, а кто-то всё равно когда-нибудь с высоты упадет, или голову под пресс засунет...
Рабочий процесс, увы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ВС России.
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments