sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

США снова ТРЕБУЮТ.

сенцов

Знаю, что вы, друзья, в курсе того что вчера были оглашены сроки заключения (20 и 10 лет зоны) хохляцким террористам Олеже Сенцову и его подельнику Саше Кольченко :

http://sntdpni.livejournal.com/305093.html

Так вот. Сегодня Госдеп США, снова озаботившись соблюдением "прав человека" в России, выразил беспокойство по поводу творящегося в России "правового беспредела, и потребовал немедленного освобождения "политических заключенных" Сенцова и Кольченко. Я, так понимаю, что мы, выполняя указания США, должны этих уродов отпустить с извинениями, поцелуями в холяцкие жопки и материальной компенсацией в качестве комплимента от шеф-повара.

Всё-таки прикольная тема о применении двойных стандартов - страна, имеющая кучу секретных тюрем, в которых содержатся без суда и следствия, в нарушение всех норм и законов сотни заключенных - выражает озабоченность по поводу осуждения в ходе открытого судебного заседания террористов...

Впрочем, не буду развивать эту тему подробно - все мы всё понимаем. И знаем - ТЕРРОРИСТЫ БУДУТ СИДЕТЬ ЗВОНКОМ. Эти гниды - не воровка-Васильева, сгниют, мрази, в зоне!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: преступники
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments