sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Про "разоблачения" Навального и прочий кал.

Не перестаю удивляцо тупорылым мудакам, которые, прочитав очередное "разоблачение" очередных "попильщиков" бабла, выпучивают глаза, и, собрав в уголках ротов белую пенку, начинают, брызжа слюной, обсасывать эту хуятину, цинично выставляя напоказ свою хроническую умственную недостаточность. Так и хочецо спросить : "Ребята, а какое вам до этого дело, блять? Ну какая вам маржа с обсоса "попилов", "откатов" и прочих синонимов слову "спиздить"?!

В самом деле, к примеру, Навальный, имеет с этого "суперраследования" политический пиар плюс вполне матерьяльный дивидент бонусом. Вот это и есть движущая сила появления подобных "скандальных разоблачений века". Ну а какое место в этой теме занимают постящие сцылки на это УГ всякие нудные нищуки-недоноски, позиционирующие себя как "неравнодушные, имеющие активную гражданскую позицию граждане", давно известно. Это то же самое место в студии и у экранов, которое в токшоу Малахова занимают безмозгыле пенсионэрки, принимающие малаховский спектакль за кусочек жизни - грустно и смешно одновременно!

Кстати, весьма показательны в плане данной темы были прошлогодние ебанически-обширные тупые базары про "цены на газ", что Россия поставляет хохлам, про неплатежи хохлов, про воровство газа, и т.д. Прям эпидемия тупых говнотерок, целые баталии словесные "ПРО ГАЗ" были - уссыввон, е\б! Ну прям точно - галерка в студии Малахова!

Так вот. Принимая в расчет тугоумие и зашоренность большинства из вас, мудаков, формулирую тезисно :

1. Нам, простым людЯм, похер все эти сраные попилы. Потомушта то бабло, что пилят избранные, ни при каких обстоятельствах нихуя не попало бы к нам в карман ни в каком виде.
2. Нам, простым людЯм, похрен все "разоблачения века". Потомушта на "разоблачения" избранных в мире смертных эти самые избранные клали, кладут, и будут класть. С прибором.
3. Нам, простым людЯм, похер всякие перестановки в мире избранных - нас это совершенно и никак не касаецо. Не забывайте о том, что мы живем в разных мирах.
4. Нам, простым людЯм, насрать на цены, по которым Россия поставляет нефть\газ\лес\зерно\говно любой из зарубежных стран. Нам с этих денег при любых раскладах в карман не упадет ни копейки, как и не убудет - это не наши деньги, это деньги другого мира.

Выучите, лишенцы, эти тезисы, и будет вам хорошо! Быть может, к старости вы, тупорылые недоноски и безмозглые уродицы, наконец, перестанете выглядеть клиническими идиотами...

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments