sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Щеневмэрлики получили 30 лет на двоих, а Васильева ушла домой.

сенцов

Сегодня закончилась история хохляцкого режиссера Олега Сенцова и его подельника Саши Кольченко (кои были схвачены нашими спецслужбами в Крыму после проведения упомянутыми товарищами двух терактов и подготовке других акций) - суд Ростова-на-Дону приговорил Сенцова к 20 годам колонии, его подельника - к 10.

Помню, как "сообщество российских артистов" визжало о том, что "взяли невиновных" и собирало подписи под воззванием "Свободу режиссеру Сенцову!". Иной раз я просто поражаюсь дремучему идиотизму нашей творческой интеллигенции...

Кстати, после приговора террористы, запинаясь и сбиваясь, запели гимн сдохшей страны, что выглядело откровенно убого, ржачно и нелепо :



Надеюсь, что за те 20 и 10 лет, что мрази пробудут в зоне, у них будет время заучить слова ПРАВИЛЬНОГО гимна - гимна Великой России.

Ну, раз у нас сегодня тюремная тема, то не могу не сказать о том, что сегодня условно-досрочно выпущена на волю воровка Васильева :

васильева

Ну, выпущена, и хрен с ней, никто не ожидал, что она будет сидеть "звонком", поэтому мне непонятны истерики сторонников "справедливого правосудия". Хотя, в этом есть позитив - народ, не обращая внимание на "обвал рубля" и визги "все мы щас умрём!", по прежнему жаждет духовных ценностей...

В общем, друзья, всё нормально - Великая Россия живёт своей обычной жизнью.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: преступники
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments