sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Порошенко. Двойной пинок от Европы.

троица

Ну что же, друзья предположение о том, что перед Путиным захлопнули дверь :

http://sntdpni.livejournal.com/304259.html

оказалось несостоятельным : Путин в самом деле по своей инициативе отказался от сегодняшней встречи в Берлине, и, усмехаясь свой знаменитой улыбкой, ждал результатов.

Как проходило мероприятие?

Петю Порошенко быстро-быстро-быстро доставили в зал переговоров, где Меркель и Олланд с каменными лицами выслушали петино блеяние и униженные просьбы, после чего каждый из европейцев сказав Порошенко пару фраз, и стремительно попрощавшись с суперпрезидентом великой украины, оставили его одного посреди зала переговоров - с открытым ртом, мокрого от пота и источающего запах неудачи.

Вся встреча заняла 35 минут общего времени. Тридцать пять минут! Это даже не пощечина, а оглушительная оплеуха, коей Петя совершенно не ожидал огрести от своих союзников!

Но, на этом унижение Порошенко не закончились : пока Петя стоял с открытым ртом посреди пустого зала, Меркель звонила Путину по прямой линии и докладывала о результатах "переговоров", а Олланд озвучивал тезисы о том, что нужно чаще встречаться и переговариваться по поводу мирного процесса на Донбассе.

Меркель, закончив доклад Путину, в свою очередь сделала ряд заявлений. Тезисно :

Только исполнение минских соглашений приведет к разрешению сложившейся напряженной ситуации на юго-востоке Украины.

Режим прекращения огня соблюдается не полностью, постоянно слышны жалобы о нарушениях. Нужно сделать все, чтобы реализовать условия режима прекращения огня.


В адрес кого это было сказано - сомнений нет ни у кого.

Получив таких смачных оплеух и пинков от Европы, красный и потный Петя нашел в себе силы с кривой улыбкой проблеять о том, что "новые форматы переговоров по Донбассу не нужны" и "спасибо партии родной за то, что вы, европейцы, помогаете хохлам в евроинтнграции"

По завершении мероприятия Петя отбыл на украину - догуливать День незалэжности, представляю, как этот жирный свинух нажрется от огорчения!

А еще я представляю улыбку Путина, в тот момент, когда он откюлчил телефон после получения доклада Меркель...

улыбка путина

В общем, те из вас, кто, согласно моему совету занял место в мягком кресле с пивом и попкорном - не прогадали и получили удовольствие от просмотра интереснейшего спектакля!
Темнейший, как всегда - доставляет!

PS. Да! Забыл сказать - похоже война на Донбассе отменяется. На некоторое время...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Порошенко, улыбка Путина
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments