sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Перед Путиным закрыли дверь.

Сегодня в 19 часов Меркель и Оланд примут Петю Потрошеко в Берлине.
Примут, несомненно, как родного - как совсем недавно принимал Петю Обама : с похвалой, кусочком сахара в губастый роток, потрёпыванием черной рукой по жирной щёчке и поглаживанием по себорейной шерстке. Петя жмурился от удовольствия, потел, тяжело дышал и испытывал слабую эрекцию :

параша

А сегодня - Петя припадет к Меркель и Олланду. Не знаю, что станет выпрашивать у этих Шерочки и Машерочки пьяное-ласковое телятя евро-Вальцман, да мне это не особенно интересно - не люблю клоунов.

Зато я точно знаю : то, что европейские деятели не пригласили Путина - большая ошибка, ибо Путин таких демаршей не прощает никому и никогда. Поэтому, до чего бы не договорился этот "усеченный формат", все их договорённости не будут иметь ровно никакого значения.
А вот ответный ход раздраженного демаршем европейцев Путина может быть жестким - Темнейший скорее всего отдаст приказ раскачивать и проворачивать осиновый кол "новороссии", забитый Путиным в гнилое сердце украины : ВСУ долго готовились к нападению на Донбасс, но снова окажутся в роли жертвы с тысячами убитых, сотнями единиц сожженной техники, котлами и пленными...

Так что, друзья, ждем возобновления боевых действий на Донбассе в ближайшее время, будет наверняка интересно!

Впрочем, есть еще один вариант : Путин не принимает участия в переговорах по собственной инициативе, типа, его приглашали, а он, сославшись на занятость, отказался - дескать у меня и без ваших никчемных глупостей дел полно, вы уж там без меня шнапса откушайте.
Тогда всё будет культурно и гладко, по плану и без эксцессов : Порошенко будет немножко наступать, а ополченцы будут чуть-чуть наступающих карателей убивать, в рамках привычной убыли (от боевых потерь) населения украины в к-ве 50 000 украинцев в год.

В общем, друзья, присутствует интересная интрига с неясными последствиями.
В данное время Петя уже допущен к евро-телам.
Так что : кресло, пиво, попкорн - ждём результатов, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: четвёрка без Путина
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments