sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Маниак.

Блять, пасматрел надысь в дуроясчике маю любимаю телипиридачо пра кременал. Пра маниака воронежского. Трахал и убевал, жевотное эдакое, дефочик от 12 до 19 лет. Убевал, правда не фсех. Тока четверых.

Ну чо скозать... На вид этат чертило - просто чмырь, кончАк, явный инфантил и алигафрен. Подан в удручаюсчем везуальнам ряду бедный квартеры с плачусчей его мамой, воронежской разрухи, каких-то чудовисчных промзон, где энтот ахотник-пахотник и савершал свои зладеяния... Мама, типа, пра иво мяхкасть и хрупкасть упорно впаривала, показывала иво, (маньяцких) кошечик, чирипашков, и крысяток, сообчала как ейонный сыняра всю жисть любил всяких братьев нашех меньших, ченил крылышке воронам-голубцам, лапки @ам фсяким и кошечкам, и даже поуг-крокотук у его был. В стикляннай банки седел, мухов хавал. А патаму, щщитала мама моностра - ее сыночка и не магла зделать ТАКОВА.

Ну, мама и есть мама, чо с ей фзять. Но вот чо я заметел, прасиживая целыми днями перед удевительным телеясчикам, и засматривая мои любимые фильмы пра маниаков. Все, ВСЕ маниаки оченно любили с малалетсцтва дамашних и диких жевотных, и всяко их холили и лилеели. Так пачиму же ани лудей-то предавали смерти лютой?

И тут миня асинила! Фся дела ф том, что истественная лубознатильнасть будусщих маниаков была купираванна в раннем детстви, без норкоза, типа. Ведь, какая же в детстви самая страшная и привликатильная тайна, которую ситримится постичь лубой рабенак? Пральна - ТАЙНА СМЕРТИ. Вот для раскрытия этай тайны лубой нармальный рабенак совиршает следущае-
1.Препарирует жевых лигушик и жабов. Уколы им делает, надувает, вскрэвает жевотики. Патом водит приятилий сматреть трупики. Валнительно-тревожно-притягательна.
2.След. этап - питички. Ну, там, силки, петли, рагатки. Петли лутьше - голубца паймать лихко, а патом атарвать голаву и глядеть как тушка без галавы еще бегаит... Кровушка опять же... Сердчишко бьетьццо - интересно, с отдачей сабе атчета что эта плёхо.
3.Ну и завершение - кошечки и @и. Скинуть кошака этажа эдак с 10, и пасматреть что получется. Повесить @у, и смотреть как иё туловисче вытягеваится и бъётся в конвульсиях, пуская мачу. Более-менее холаднакровный уже икпирмент.

В обчем, нармальнаму рабенку этаво как правело хватает, чтоп панять на всю астафшуюса жисть то, что в смерти любова арганизма ничаво притягательново нет. Наабарот - это нипреглядна и грязна.

Ну а какавО нинармальнаму, у которава с малолетства апширный звиринец дома во главе с сюсюкаюсчей мамай? КАК этат нещасный робенок будет отрывать головы голубцам или выпускать кишки повешенной @е, если он фчира налажил шину на лапку привалаченной дамой памойнай кошке, и кормил раненую варону из рота ф клювик? Отвечу - НЕКАК! Этот обделенный рабенок загоняет свой интерес к смерти глубако в патсазнанье, он растет-растет-растет и вырастает в странноватого полавозрелавва паренька, погруженово ф сибя. И вот, ф какой-то мамент, в башке у нево праисходит ЩЕЛК, и этот неудавлитваренный интерес выскакиваит на пиредней план. Но тут уж держитесь - жабов припарировать и @ик вешать он уже не станит. Минуту малчания, таварисчи - маниак радилси!
Радилсо, маниак, значицо, и пошол реализовывать свой задавленный интерес к смерти - убивать лудей, причом убеват не просто, а медленно, наблюдая, как из подопытнаво людя уходит жизнь. Працесс иму важен, бидняхе.

Так вот. В связи с поситифшей меня мыслефлешью предлагаю -

1.В рамках национальной праграммы "Оздаравление" ввисти ф начальнай школе специальный придмет "Правда а смерти". Цель уроков - методично и наглядно показывать детишшкам фсе аспекты смерти. Каждый рабенок за учебный курс "Правды" должен живьем препарировать(или просто убить) не менее 10 жабов, 10 крысок, 5 голупцоф, 3 кошки и 3 @и. Дитишек, отказавшихся от учебного курса "Правды" бескампрамиссна атчеслять из школ, ставить на учет в ДКМ, и пожизненно осущиствлять маниторинг, как за патенциальным маниаками.
2.Реализация. Голупцофф, кошик и @ик - как гавна на улецах, специальная служба будет централизованно падвазить живых животных, и забирать отработку. Крысак и жабов можно лехко вырасчивать в специальных питомникох - нильзя жилеть денех на страитильство обчества без маниакафф!
Так как научна даказана, что маниаки бывают только мужескова полу, курс "Правда" предписать только рабенкам именна мужескаво полу. Рабенков женоскава полу в освабадившиися время грузануть альтернативоай - "Курсами воинствующих христианок", нпрмр.
3.Правести ряд апросыф среди взрослого населения России на придмет выявления тех, хто ф детстви не убевал из интереса всякех жевотных с целью создания компбазы для определения круга потенцеальнох подазриваимых в маньичизьме.
4.Данную флешмысль щчитать афициальным обращением в "Общественную палату" и лично аблакату Кучерене.
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments