sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Люди, вы звери?

Только вчера писал об идиотизме с собакой на балконе :

http://sntdpni.livejournal.com/301796.html

А теперь новая тема - на Сахалине "садисты, гады и сволочи издеваются над медведем" :
медведь

Подумать надо, какие все сострадательные стали - цивилизованные, знамо!

Хочется задать "цивилизованным людям" вопрос : а вы, друзья, говядинку-свининку-баранинку жрете? А хотите ссылку на видео забойного цеха МК? А на процесс забоя и разделки барана крупным планом? А ссылку на фотки убитых и погрызенных медведями людей?
Думаю, после внимательного просмотра этих материалов у вас иссякнет запал надсадно орать о "садистах, сволочах и гадах, коих нужно скормить обиженному ими медведю", или "утопить их в море на их панжериках".

Этим ханурикам тупым можно предъявить только то, что они этого "мишку" не добили - правила охоты тоже писаны кровью : сделал подранка - добери!

А так - ничего ужасного в том, что они 8 раз переехали медведя я не вижу, напротив, наблюдаю здоровое чувство охотника-добытчика : если попалась гора мяса - нужно попытаться ее убить и сожрать. Давили "мишку" не для того, чтобы поглумиться, а чтобы добыть - охотились как умели и тем, что было под рукой. Причем тут жестокость?

Сейчас прошла инфа - "живодёры задержаны". ЗА ЧТО ЗАДЕРЖАНЫ? Ну, понятное дело - всё равно отпустят, ибо предъявить им нечего, но зато распалённое общественное мнение будет охлаждено кровью "живодёров"...

Люди, что с вами происходит? Вы понимаете, что это ненормально? Детей на помойки выбрасывают, шизики многодетные семьи под корень топором вырубают, а уродцы всё ежиный\собачий садизм выискивают да требуют за недодавленного "мишку" четвертовать "живодеров"! Это что за перекос сознания и непонятки с приоритетами?

Люди, вы звери?(с)

Да-да, я знаю, бесноватые сейчас заорут хором : "сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст", типа, сегодня над ёжиками издевается, завтра суп из своей собаки варит, послезавтра медведя живьём дерёт, а потом будет детей топором убивать, да "конструктор" из жены по помойкам разбрасывать! Да, давайте, начинайте, мои милые, цивилизованные друзья - "страшная история про какашки" продолжается...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: зооэкстремисты, шизофрения
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments