sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Бесят! Бесят светофоры,

включающие "по требованию" запрещающий сигнал потоку автомобилей. По требованию пешеходов. Еще больше бесят недоношенные уроды пешеходы, с наслаждением пользующиеся этим говном.
Подходит, типа, какойнить поганый отброс или траченная временем гадина быстрой походкой к столбику с блоком управления сфетофорным объектом, уже заранее наклонив своё туловище вперед и вытянув правую грабку - чтоп как можно быстрее ткнуть грязным, кривым пальцем в заветную кнопку! А после того, как оба встречных потока авто послушно тормознуцо по его приказу, эта поганя мразь не спеша, неся улыбистую гримасу злорадства на вырожденческом дебильном еблище, колченого дефилирует по белой лесенке разметки в гордом одиночестве...

В такие моменты мне остро хочется аккуратно столкнуть урода(уродицу) бампером на землю, и наехать передним левым колесом управляемого мной транспортного средства на его тупое улыбистое ебло. Чтоп он(она) улыбался наоборот, блять!

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments