sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Замена бордюров в Москве. А вы не офигели?

бордюры

Довольно давно раздражает небывало-обширный объём работ по замене бордюров. Сегодня "просквозил" Москву от Каширки до Волоколамки, и, черт возьми - везде, от окраин до центра, создавая пробки, разворотив проезжую часть и газоны, копошатся полностью захватившие "дорожный сектор" армяне - меняют бордюрный камень.

Стало интересно, порыл тему и офигел : бордюры (ВСЕ бордюры в Москве) меняются в рамках специальной программы потому, что "они уже старые, их давно не меняли, и они не соответствуют современным требованиям"(с). Причем, в пределах Садового Кольца бордюры будут (гулять, так гулять!) - гранитными.
Всего на эту неотложную, жизненно-необходимую городу и дорогим москвичам программу будет потрачено 10 млрд рублей. Десять миллиардов, тля!

Ну да, понятное дело - в Москве давно решены все проблемы, живем как у Христа за пазухой, и, не зная куда еще потратить никому не нужные 10 ярдов, заказываем гранитные бордюры взамен "старых, не соответствующих современным требованиям"...

Блин, я всё понимаю - кушать хочется всем. Но зачем же так нагло и демонстративно жрать-чавкать, брызгая на нас жирным соком? И это - в тяжелое для Страны и всех нас время!
Да, проект века с тротуарной плиткой тоже был довольно наглый и мерзкий, но тогда хотя бы у всех всё хорошо было, потому и ржали над этой темой почти беззлобно, а сейчас?

Собянин, ты, чтоли, совсем офигел? Для чего я за тебя голосовал? Панду - геть!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Собянин, бордюры
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments