sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Что день грядущий нам готовит?

DSC01403

Чего мы ждём в ближайшем будущем?

Ну, если судить по "нашей" блогосфере (условному фрицморгену), то красивого и тёплого :

1. Скорого и полного краха Империи Зла (США) : доллар доживает последние дни, в понедельник утром экономика США начнёт коллапсировать, промышленность умрёт, население США начнет голодать и сепаратизничать, их армия превратится в вооруженные банды, и, в разгар всех этих ништяков взорвётся йеллоустонский вулкан, в который еще при Хрущеве наши судоплатовы заложили водородную "царь-бомбу"!
США буквально разлетятся на куски : "сразу погибнет мульён американов, далее облака пепла закроют солнечный свет и Соединенные Штаты погрузятся во мрак ночи. Ночь продлится не менее года, что приведет к долгой зиме, начнутся перебои с электроэнергией, поставками пищи, воды, начнется голод и каннибализм..."(с)

2. В результате этой справедливости мироздания Россия во вторник днём примет из холодеющих кровавых рук США переходящее красное знамя сверхдержавы и, опираясь на наши немыслимые прорывы, победы, свершения и достижения текущего политического момента, скромно и по праву займёт место мирового лидера с правом диктата. Вот тогда-то мы вам, гады, ваши санкции припомним!

А если, опустив бредок абсолютно клинических шизиков, взять за точку отсчета "НЕнаших" (условных кунгурова+веролу+амфору) блогеров, то - мерзкого и червивого :

1. Россия не умрёт, ибо она сдохла еще позавчера : Россия в изоляции, экономика России в коллапсе, нефть завтра будет по 10 зелёных рублей за бочку, население уже голодает и будет завтра жрать друг друга, а власть уничтожает жратву, зреют голодные бунты, всё разваливается, развитие промышленности России не просто отстаёт от запада - промка стремительно деградирует и валится в каменный век, наши ВС - сплошная показуха, космические корабли и самолёты с неба сыпятся, вместо ракет - муляжи, солдаты с ржавыми автоматами, а генералы с тухлыми боеголовками, коды запуска к которым утеряны, кроме того - у Путина рак жопы, а все дети нашей "илитки" - живут на западе.

2. На фоне смерти России дохнет Китай : экономический пузырь Китая стремительно схлопывается, поэтому затеянная Россией переориентация на восток углеводородной торговли добивает Россию нафиг. Когда Россия, а следом и Китай рухнут, то "вы, тупая вата, поймёте, как я был прав, рассказывая вам еще 5 лет назад о "Суперджете" и полтора года назад том, что Путин никогда не решится на аннексию Крыма. Теперь вас ждёт жопа, если вы не скинете сумасшедшего Путлера!"(с), Кунгуров.

А чего жду я? А я просто живу. Работаю, отдыхаю, дочку ращу. Сейчас, вот - виски выпиваю.

А вы, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: будущее, виски
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →