sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Допустит ли Путин "майдан" в России?

майдан

Последнее время мы, друзья, отвлеклись на многочисленное второстепенное, и тема возможности\невозможности майдана в России как-то выпала из обсуждаемых нами. Между тем, в кругах нашей 5 колонны и прямых врагов эта тема до сих пор ОЧЕНЬ популярна.

Надысь, я зашел на один прикольный ресурс наших врагов, где живенько обсуждалось то, что никакой "прививки от майдана" не существует, и что, если "кому-то будет нужно", то россияне поведут себя точно так же, как разрушившие своё государство хохлы. В комментах к этим тезисам была настоящая вакханалия ненависти к Путину и "россиянцам, народу-быдлу", и я, прежде чем меня вычистили, успел вволю над идиотами поглумиться.

НО! Вопрос и правда наличествует, что уж там.

Отвечу на эти вражеские измышления так :

1. Я не строю иллюзий относительно того, что средний гражданин РФ более мудр, чем средний гражданин издохшей украины.

2. Я отлично понимаю, что существенная разница (РФ - укра) в нашем менталитете в этом вопросе ничего не значит, ибо для инициации майдана нужен отнюдь не весь народ, а всего лишь кучка прикормленных отщепенцев - врагов режима и пара тысяч идеологически зомбированных идиотов, собранных в столице - майдан в Киеве и памятный болотный шабаш в Москве высветили этот фактор выпукло и отчетливо.

3. Я трезво осознаю то, что никаких сколько-нибудь длительных "прививок для народа" от каких-либо политических процессов не может быть в принципе.

4. Для меня не секрет то, что ЛЮБОЙ народ суть - стадо. Неприятно, но - правдиво.

Да, друзья, всё это так! Но, наши враги скромно умалчивают о том, что "прививка от майдана", всё же существует. Правда, есть нюанс : прививка эта не для народа, а для ВЛАСТИ. Ибо только сильная, легитимная власть есть гарант стабильности, отсутствия потрясений, социальных катаклизмов и катастроф вроде укровского "майдана". ВЛАСТЬ, а не мифическая "сознательность" народа!

Тем, кто не знал, или забыл, напомню универсальную формулу "легитимности власти" :

1. Легитимность власти заключается не только и не столько в честности и законности ее (власти) избрания.

2. Легитимность власти определяется ее (власти) полной готовностью стрелять в избравший эту власть народ - в ту его часть, которая пытается эту власть свергнуть насильственным путем.

3. Причем, хочу акцентировать - "готовность стрелять в собственный народ в случае необходимости" это не какой-то "бонус" или вспомогательная функция, это ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ И ОСНОВНОЕ УСЛОВИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЛЮБОЙ ЛЕГИТИМНОЙ ВЛАСТИ.

4. Как только легитимная власть эту "готовность стрелять в народ" утрачивает, так она сразу же становится НЕлегитимной и немедленно [насильственно] свергается, а страна погружается в кровавый хаос, что бывало в истории человеческой цивилизации сотни раз, и именно это мы наблюдаем сейчас, глядя на наших захлёбывающихся в собственной кровище бывших братьев-украинцев.

Так вот, друзья. "Прививка от майдана" была сделана нашей легитимной власти и, на данный политический момент у нее (власти) выработан стойкий иммунитет к смертельному заболеванию "майдан" - это необходимо понимать ВСЕМ.

Да, понятное дело - в данное время рейтинг доверия народа нашей легитимной власти чрезвычайно высок, реальная оппозиция расколота и растеряна, а русофобы, национал-предатели, зомбированные идиоты и прочие "рассерженные горожане", примеряя майданские ништяки на себя, пребывают в реальном шоке, трепете и ужасе от "революционных" событий на украине, поэтому они в данный момент отнюдь не горят желанием замутить майдан в России.

Но, давайте будем реалистами - все может измениться : патриотическая эйфория не вечна, цены растут, в связи с западными санкциями возникли реальные трудности жизни, происходит разгон инфляции, снижение доходов населения, и всё это может повлечь за собой постепенное ослабление доверия народа к власти, недовольство и массовые протесты, опираясь на которые, 5 колонна национал-предателей вновь поднимет голову - позовет своих белоленточных статистов на новую Болотную. Иииии...

И здесь их ждёт жестокое разочарование - киевский сценарий будет ЖЕСТОКО пресечен нашей имеющей "иммунитет от майдана" легитимной властью - безоружных, подожженых "коктейлями Молотова" и падающих под выстрелами из толпы полицейских не будет! Будет стрельба на поражение по организаторам массовых беспорядков и идиотам, которых они смогли вовлечь в преступные акции, массовые посадки выживших организаторов и статистов, репрессии и люстрации.

Запомните как можно лучше, господа майданные национал-предатели и любители побузить : наша легитимная власть ОБЯЗАТЕЛЬНО будет стрелять в вас, чтобы сохранить страну и защитить НАС. А мы, народ, нашу сильную легитимную власть поддержим и одобрим ее действия, не сомневайтесь! И мы ни на минуту не забываем то, что олицетворением сильной легитимной власти России является наш Президент - Путин ВВ, и то, что мастер интриги и выдающийся стратег Путин не очень похож на тупого слабака - уголовника Януковича!

Ответ на вопрос, вынесенный в заголовок : НЕТ, майдан в России при Путине невозможен! Так что, не переживайте, друзья, собака лает - караван идет, а наша легитимная власть жестко контролирует движение каравана и лай выродков-отщепенцев. Продолжаем жить и радоваться, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: майдан в России
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →