sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Кто сжёг автомобили ОБСЕ в Донецке?

ОБСЕ

Сегодня ночью в Донецке неизвестные лица сожгли 4 бронированных ТЛК миссии ОБСЕ.

Ржал от души, слушая объяснение руководителей ДНР - чуваки валили вину на некие "разведовательно-диверсионные группы" АТОшников, кои совершили этот "чудовищный акт" с целью провокации и дискредитации ДНР.

Прямо вот представил себе, как коварные укрофашистские диверсанты, целенаправленно преодолев все препятствия и трудности, проникли в Донецк, и подло подожгли тоёты ОБСЕ - типа, вот вам, "даунбассовцы", какую мы вам зюку-подлюку сделали, теперь вам точно конец!

А что? Всё логично. Понятное дело - задача диверсионных групп вовсе не уничтожение значимых объектов инфраструктуры на территории противника, не диверсии на транспортных магистралях, не уничтожение боевой техники противника и даже не атака на органы местной власти и правоохранителей, а именно в этом - уссываясь от креатива делюги, сжечь 4 авто ОБСЕ, чтобы плюнуть Захарченко на спину.
Причем, это была уже вторая ДРГ укропов - первая группа диверсантов, засланная Яйценюхом и пьяным Вальцманом месяц назад, свою задачу до конца не выполнила - специально обученные злобные укропские диверсанты всего лишь написали на авто ОБСЕ всякие нехорошие слова, в том числе "ХУЙ".

В общем, мастерство ДРГ АТО неуклонно растёт...

Блин, друзья, я всё понимаю - инфовойна, но и она должна иметь хоть какие-то рамки - нельзя же считать электорат совершенно безмозглыми идиотами, это, в конце-концов, оскорбительно...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: инфовойна, новороссия
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments