sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Путин открыл "Океанариум" на ВДНХ.

Да, но это было вчера. А сегодня я, проезжая через ВДНХ на велике, зафиксировал примерно такую картину :

DSC05772

DSC05769

DSC05770

DSC05773

При опросе бедолаг из очереди выяснил, что время ожидания - 4 часа. Представляете, что будет твориться в выходные? В общем, ранее, чем через пару месяцев там делать нефиг.

Да и вообще, сегодня не мой день :
1. Вечером, когда я ехал опять же на велике домой, на улице Кашенкин Луг меня чуть не раздавил выехавший на встречку "кедди", а на мой вопрос "не охуел ли его водитель" - этот чудак послал меня нахуй, а потом принялся уёбывать от меня, снеся несколько зеркал припаркованным авто.
2. Через несколько минут, в Останкинском парке две идиотки с собачками, выгуливавшие своих мразей по велодороже, пожелали мне разбиться, в ответ на что были матерно обруганы и унижены.
3. На улице Вильгельма Пика проколол колесо, а когда я, заклеив камеру и собрав, принялся накачивать, сломал насос, и как мудак-чайник полчаса тормозил велосипедистов, попрошайничая насос.
Вот никогда, блять, не поверю, что у 20 экипированных веллеров не было с собой насоса, сцуко! Кругом пидоры.
Я, если что - ВСЕГДА помогаю велобратьям.

Ну и ладно, все равно хорошо - ЛЕТО!

DSC05703

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ВДНХ, велосипед
Subscribe

  • Началось!

    Началось придумывание конспирологических теорий по поводу мракобесной бурной деятельности депутата ГД генерала Поклонской! Ну, пересказывать…

  • РФ - страна победившего мракобесия. Продолжение.

    Недавно я написал статью о том прискорбном для всех здравомыслящих людей факте, что Россия - страна победившего мракобесия. В статье я довольно…

  • Прикладная конспирология.

    Интересно следить, как меняются интонации в теме отрезавшей голову ребенку "адской няни" - о самом этом случае я говорил здесь :…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments