sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Рубль упал - рубль отжался...

рубль

Вот что бы враги не инсинуировали, а полтора года под санкциями закалили и сплотили россиян! Помню, какая паника, какие выпученные глаза и какой ужас были в декабре, при первом стремительном падении рубля к доллару : это было очень интересное, поучительное зрелище даже для меня - человека, пережившего все дефолты и прочие финансовые неурядицы постсоветской России...

А что сейчас? Сейчас, несмотря на неуклонное пикЕ рубля - нет даже намёка на панику и истерию : страна живет спокойно. Это означает, что наш народ, наконец осознал то, что мы живём в России, что наша денежная единица - рубль, что Путин держит ВСЕ происходящие в стране процессы под контролем, и никакой катастрофы от очередного взлёта доллара не произойдет.

Кстати, то, что вчера бакс довольно значительно отыграл назад не должно вас, друзья, вводить в заблуждение : объективные факторы для роста рубля отсутствуют - основная причина негативного тренда в ожиданиях дальнейшего падения цен на нефть, обусловленного враждебными действиями США и выходом на нефтяной рынок Ирана.

Так что, эти "баксовые качели" будут продолжаться долго, и, что самое интересное, всё это время будет полно дуриков, судорожно скупающих доллар на пИке, чтобы потом так же судорожно продать его на спаде. Знаю одного такого - он скупил баксов по 90 в декабре на все свободные рубли, а потом продал по 55 - думал рубль еще вырастет...

В общем, друзья, то, что экономика России еще не достигла "днища" и то, что нас ждут тяжелые времена все мы знаем - колебания курса рубля к доллару нас уже не пугают.

Мы очнулись от 20-илетнего бессознательного кошмара, сплотились, обрели национальную идею и сделали выбор - мы готовы. Мы преодолеем все трудности. Обязательно!

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: Россия, доллар
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →