sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Убил шестерых детей...

нож

Снова скорбные будни :

В Нижнем Новгороде в квартире найдены расчленённые тела 6 детей и женщины - матери этих детей. Предполагаемый убивец - глава семьи, 52-летний мужичок, уже задержан.

Семья в полном составе была членами тоталитарной религиозной секты, а мужичок-убивец имеет 2 группу инвалидности по душевному заболеванию "шизофрения".

Таким образом, за 6 убитых детей и 1 убитую дуру никто отвечать не будет - шизика подержат пару лет в дурке, да и выпустят - новую семью создавать.

Вот, меня удивляет, куда смотрели органы опеки? Родители - нищие, члены секты, у одного из родителей шизофрения, какого хрена не забрали у этих мразей детей?

Вот, что бы истерики-общечеловеки не говорили, а "ювеналка" нам просто необходима - это безусловно вопрос жизни, или смерти!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: убийство, ювенальная юстиция
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments