sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

График "неадекватного" Путина.

Путин-Победитель1

Глядя на Великого Президента Великой России, я испытываю восхищение!

В самом деле, представьте себе - у человека есть ВСЁ, в т.ч. практически пожизненная власть и ласка "всего цивилизованного мира", что еще нужно, какой, нафик, Крым?

Казалось бы : сиди себе, собирай бонусы, тренди "правильные", но бессмысленные заявления на международных саммитах и, получая дружеские похлопывания и поощрительные поглаживания, веди Россию по пути "глубокой интеграции в сообщество цивилизованных стран" - сдавай мелкими частями суверенитет и потихоньку погружай Россию в задницу, постепенно уничтожая ее как государство.
Отсидев текущий президентский срок, счастливо избирайся на следующий, сдавай "ядерную кнопку" на хранение в США, получай конфетку (Нобелевскую Премию Мира), и уходи на покой "Величайшим миротворцем и интегратором" - присаживайся на "почетную" скамеечку рядом с предыдущим "миротворцем" и лауреатом всех мыслимых премий - Михаилом Горбачевым.

Но, нет! Путин выбрал иной путь - путь Воина!

Даже мне, государственнику и Патриоту России достаточно тяжело представить и осознать резоны, коими руководствовался, принимая эпохальные решения наш Президент! Да-да, громкие лозунги и трескучие фразы мы все кричать умеем, а вот сможем ли совершенно осознанно принять решение, кое коснётся, причем негативно - нас ЛИЧНО? Вот-вот, а Путин - сделал это!

Что уж говорить о наших национал-предателях и западных политиках - они до сих пор не могут прийти в себя!
НЕПОНИМАНИЕ!
Отсюда и растерянное заявление Меркель о том, что "Путин утратил связь с реальностью"(с), и злобный вой пятой колонны о "неадекватности Путина".

Ведь с точки зрения "наших западных партнёров" и науионал-предателей, Путин, "вдруг" принявший решение отстаивать национальные интересы Великой России и совершивший феерический, небывалый по успешности геополитический шаг (кардинально изменивший политические и военно-стратегические расклады не только в ЧМ регионе, но и ВО ВСЁМ МИРЕ!), неизбежно приведший к ссоре с "западными друзьями-партнёрами", без всякого сомнения - неадекват!
Кто, по мнению нашей 5 колонны может променять сладкую жизнь и славу "миротворца Горбачева" на связанную с конфронтацией с "цивилизованным миром" ТЯЖЕЛЕЙШУЮ РАБОТУ по превращению "стыдной Рашки" в Великую Россию? Только "утративший связь с реальностью неадекват"! Всё логично...

Кстати. Деятельность Путина у руля России я представляю себе в виде условного графика - обрезка синусоиды с двумя пиками и одним днищем :
Первый пик - конец 90-х, когда Путин, не побоюсь этого слова, СПАС Россию, буквально оттащив ее от пропасти за волосы - если бы не Путин, Россия вот уже лет 15 не существовала бы как самостоятельное государство.
Второй пик - данный политический момент, кой можно обозначить как "Захват Крыма и пробуждение народа России".
Ну, а между пиками - реальное днище, его невозможно объяснить тем, что Путин своей позой подчинения долгое время "усыплял бдительность запада!", тут с ненавистниками Темнейшего не поспоришь...

Да, ошибки допускают все! Но, эти самые ошибки прощаются ПОБЕДИТЕЛЯМ, а Великий Президент Путин без всяких сомнений - ПОБЕДИТЕЛЬ!

Так что, России вновь невиданно повезло. Нет, вот так : РОССИИ НЕВИДАННО ПОВЕЗЛО! У Великой России - Великий Президент, и, что не менее важно - мы проснулись!

PS. Есть у меня один безответный вопрос : а если бы мы просрали Олимпиаду, решился бы Путин на аннексию Крыма? Безответный потому, что я до сих пор не решил, хочу ли я знать ответ...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель, график
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments