sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Стратегическая авиация России перебрасывается в Крым.

ТУ22М3

Ну что же, друзья, можно нас всех поздравить : превращение КрымаНаш в мощнейший военный хаб - на завершающей стадии!

Я уже достаточно подробно освещал эту тему :

http://sntdpni.livejournal.com/208261.html

http://sntdpni.livejournal.com/213149.html

, и вот теперь пришло время завершающего этапа - на модернизированную крымскую авиабазу в Гвардейском перебрасывается эскадрилья (около 10 единиц) дальних бомберов ТУ-22М3.

Истерика западного мира по этому поводу вполне понятна - размещенные в Крыму ТУ-22М3 вносят последний штрих в коренное перекраивание военно-политических раскладов не только в причерноморском регионе, но и во всей Европе!

Объясняю.

Ту-22М3 - сверхзвуковой бомбер с радиусом действия 2500 км, который несет на борту 3 сверхзвуковые КР Х-22 (дальность 500 км, скорость 4000 км\ч) :

х22

, или до 10 КР Х-15 (дальность 300 км, скорость 6000 км\ч) :

х15

Каждая из этих ракет может нести ядерную БЧ.
Да, конечно, ракеты не новые, с довольно ограниченной боевой дальностью, но, не забывайте о сверхзвуковом носителе и том, что ракеты - тоже сверхзвуковые, это грозное оружие!

Какова боевая задача размещаемых в Крыму бомберов?

Второстепенная задача бомберов - полный контроль над акваторией ЧМ и прибрежными территориями : в случае военных действий - уничтожение боевых кораблей НАТО и подавление военных целей на территории недружественных нам стран.
Но, цель №1 для этого смертоносного тандема, кой, будучи поднят с Крыма, "простреливает" навылет всю Европу, это, конечно, наземные компоненты глобальной ПРО "Иджис", кои будут развернуты в Европе до 20 года.

О том, что такое глобальная ПРО "Иджис" - здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/185926.html

Есть еще один штрих - ближайшем будущем начнется производство новой сверхзвуковой КР для этих бомберов (Х-32 с дальностью 1200 км и скоростью 7000 км\ч). Этими КР будут вооружены проходящие в данное время глубокую модернизацию (до Ту-22М3М) бомберы, так что пусковые точки ПРО "иджис", кои американцы развернут в Румынии и Польше, будут уничтожены (причем, со значительными разрушениями прилегающих к военным объектам районами!) в первые минуты предполагаемого военного конфликта.

Всего в Крыму планируется разместить до 40 ТУ-22М3 и ТУ-22М3М. Красиво :

ТУ22М3-1

Еще раз, друзья : Великий Стратег Темнейший полтора года назад поменял мировой порядок вообще и полностью перекроил военно-политические расклады в важнейшем для России регионе в частности, надёжно защитив беззащитно-оголённый ранее фланг!

Ну и? Кто еще спросит "для чего нам нужен этот "Крым"? Кто задаст идиотский вопрос "А стоила ли игра свеч"? Кто еще не понял, почему истерит, устраивая смешные демарши у наших границ запад?

В общем, у Великой России - Великий Президент, вершащий Великие Дела, и Великий Народ, очнувшийся от 20илетней летаргии небывалой встряской - эпохальным, эпическим событием возвращения Крыма!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, Путин - Победитель
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments