sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Гибель империи.

Кто не совсем салабон, тот помнит, что во времена позднего СССР, на территории нашего Отечества было полно вьетнамцев. Работали энти люди-кошки, как правило, на швейных пр-вах. Типа, перенимали опыт, который затем увозили в свой далёкий, жаркий\влажный как влагалище жирной, мечтающей о бурном сексе с тигром, гадины Виетнам, да и просто использовались "старшим братом" как рабочая сила на непрестижной работе. Работали люди-кошки хорошо - с песней и пляской, с фабричным гудком и барабанным боем. Ну, из побочных эффектов : скупали и отправляли во Виетнам алюминиевые кастрюли, велосипеды "турист" и "старт-шоссе", постельное бельё и прочий слаботехнологичный продукт производства промышленности СССР.
Жили люди-кошки в общагах с жесткой, как в турме дисциплиной, с портретами тов.ХоШиМина в каждой комнате на 15 человек, и, самое главное, кошкины бабы не имели права беременеть и рожать людей-котят...

Причем тут въетнамцы? А притом, что развал СССР у меня жестко ассоциируецо с тем, что в начале 90х я стал все чаще и чаще наблюдать беременных виетнамок, затем виетнамок с колясками, а после - беременных виетнамок с колясками. Когда же на улицах городов СССР появилось толпа беременных виетнамок с колясками и детьми, то ВСЁ, ПИЗДЕТС! СССР задрожал и рухнул, похоронив под своими обломками амбиции супердержавы с передовой идеологией и немыслимое к-во совеських людей, не сумевших пережить величайший катаклизьм века! Вот что разрушило "империю зла"(с)! Не звездные войны президента-киноактера, не солженицынский архипелаххулаг, не рыхлый-гнилой бесноватый бегемот Новодворская и не продажность горбача и эльсина, нет! СССР разрушили люди-кошки со своим кошиным выводком!

К чему я это, спросите? К тому, блять! Все чаще вижу беременных таджичек\узбечек. Иногда - беременных таджичек\узбечек с колясками...

Пта?
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments