sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Экологи из пятой колонны.

чириакова и тело

После некоторого перерыва снова активизировались "всей душой болеющие" за чистоту экологии России различные общественные "природоохранные" организации. К примеру, в промышленном сердце России - Челябинске действует сразу несколько таких объединений (НКО)"друзей природы", кои целенаправленно, методично и настырно ведут деятельность, направленную против роста промышленного производства.

В Челябинске особенно оголтело действует НКО "За природу", на счету которой организация массовых беспорядков и попытки силовым путём блокировать стройки и пр-ва. Эти действия повлёкли повреждение имущества и получение травм и увечий участниками шабаша и теми, кто пытался призвать к порядку экохулиганов.

Так что же это за НКО, так пекущаяся о челябинской природе и "дорогих россиянах"? Оказывается, НКО "За природу" недавно был присвоен статус "иностранного агента", а финансируется она международной организацией «Беллона», широко известной в узких кругах как исправно выполняющий политические заказы инструмент.
А люди? Что за люди с активной гражданской позицией собрались под крышей этой замечательной организации? Неудивительно, что и люди не менее замечательные! Это наша старая знакомая - борец за "Химкинский лес" Женька Чирикова и лидер регионального «Яблока» Андрей Талевлин.

Если кто не знает, или забыл - "спасительница Химлеса" Чирикова (она на фотке рядом с будущим трупом Немцова), сумевшая на год затормозить стройку дублёра задыхающегося от пробок Ленинградского шоссе. "Видный политический деятель Чирикова" долгое время ходила с отчетами в посольство США как на работу, напрямую получала "зарплату" из рук посла США, а затем, "заработав" премию от конгресса США (за героическую правозащитную деятельность(!)) в 200000 долларов, свалила на ПМЖ в Эстонию, откуда теперь шлет своим челябинским соратникам пламенные видеобращения, в коих призывает "челябинских оппозиционеров и зеленых активистов решить проблему горно-добывающей промышленности, о которой в наше время и говорить постыдно"(с).

А еще челябинским "активистам-экологам" покровительствует местный "меценат" Дмитрий Еремин, который просто не вылезает из скандалов. На днях его имя опять склоняли - говорят, что его уличили в получении фальшивого диплома.
Еремин – бывший депутат Государственной Думы. Престижное место законодателя Ерёмину пришлось освободить в связи с этическими проблемами : методы ведения бизнеса в области пищевой промышленности и туристических объектов региона вызывали недовольство граждан, а у следователей и журналистов появились вопросы...

Ну и, конечно - "Яблоко". Какой же "иностранный агент", борясь с кровавым режимом за светлое будущее России, может обойтись без "Яблока"? Воооот! Характерная особенность - "Яблоко" всегда там, где можно максимально нагадить России...

Вот такие они - черные экологи под крышей иностранного агента НКО "За природу"!

PS. Если честно, я не понимаю либерализма Темнейшего в этой области. Да, не спорю, последнее время сделаны некоторые шаги по ограничению явно враждебной России деятельности иностранных агентов, но, с моей т.з., тут нужна бОльшая жесткость - необходимо полностью вычистить врагов России и их наймитов с легального поля, а уж с нелегальным мы быстро разберёмся, исторический опыт имеется!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пятая колонна, экологи
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments