sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Греция остается в ЕС.

ЕС+Ципр

Ну, что я говорил, друзья? Я ни на минуту не сомневался в том, что вариантов, кроме продолжения банкета (и у Греции и у ЕС) просто нет :

http://sntdpni.livejournal.com/288778.html

Так и произошло - ЕС даст оставленной в еврозоне Греции новые кредиты (около 50 млрд), сделает реструктуризацию долга (несмотря на грозную риторику о том, что никаких прощений не будет, это фактически означает списание значительной части долгов) под залог некоторого к-ва отторгнутой собственности Греции и новых обещаний ее руководства проводить экономические реформы в рамках диктата ЕС.

После непродолжительного периода злобных народных гуляний (вызванных "предательством и соглашательством Ципраса) с массовым повреждением и уничтожением общественного имущества, народ Греции успокоится и снова примется безмятежно прожирать новые кредиты в бесконечных фиестах и сиестах, при этом кляня на чем свет стоит "разоривших Грецию поганых немцев-фашистов и прочих капиталистов ЕС"...

В общем, ничего нового, просто получаем бонусы от бардака в стане наших врагов и моральное удовлетворение от этого идиотского спектакля, отчетливо и выпукло показывающего то, что нет в мире совершенства, что в переводе на русский-разговорный означает : везде, абсолютно везде полно говна...

PS. Во всей этой теме был особенно-ржачный эпизод, когда на заседании внеочередного комитета по экономике ЕС (посвященному результатам греческого референдума) президент прибалтийского карлика-паразита Литвы престарелая фаш-комсомолка Даля Грибаускайте пафосно изрекла в адрес Греции : "Вечеринка за чужой счет подходит к концу!" Это и правда было смешно!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ЕС, клоуны
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments