sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Путин просчитался?

Путин

Попалась мне намедни статья моего старого друга amfora :

http://amfora.livejournal.com/257362.html

, в которой автор традиционно-многословно, нудно, и уныло обосновывал то, как ужасно и фатально просчитался Путин, осуществив аннексию Крыма, и почему всё после этого акта пошло не так и наперкосяк.

Разбирать "статью" по костям смысла нет, да и вам, друзья, не советую читать это унылое говно. Вот суть статьи, если сдуть шелуху пафосных, но бессмысленных слов :

1. Путин - идиот с мышлением школьника-двоечника.
2. Путин хочет сотрудничать с западом и складывать бабло в личную кубышку, но кусает руку запада - это неадекватное поведение, не по правилам.
3. Путин принимает важнейшие геополитические решения по настроению, советам Кабаевой и исходя из личных амбиций.
4. Решение о присоединении Крыма было принято двоечником-Путиным в наивной надежде на то, что запад закроет глаза на этот беспредел в песочнице.
5. России конец, если она не избавится от Путина. Даже если избавится - все равно конец, но есть шанс.
6. Самое главное : автор поста - супер-мозг, которого так не хватает команде идиотов под руководством безмозглого, наивного Путина.

Отвечать на всё это у меня также нет никакого желания, ибо то, почему Путин был вынужден присоединить Крым я уже разъяснил подробно и доходчиво, здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/213149.html

Так просчитался ли Кремль? НЕТ! Всё было сделано и делается верно!

Путин во всей этой ситуации не допустил ни одной ошибки - аннексировав Крым и совершенно осознанно ступив на путь конфронтации с западом, Темнейший последовательно, неуклонно и твёрдо отстаивает национальные интересы и суверенитет России - вполне успешно, причем с перспективой на дальнейшее укрепление России во всех сферах и при полной поддержке россиян. Путинский рейтинг 90%!

Хочу добавить вот что. Я давно наблюдаю за творчеством Амфоры, и могу совершенно точно утверждать то, что этот товарисч - враг России. Причем, действует он достаточно хитро и тонко - избегая оголтелой ругани и неустанно повторяя то, что он всей душой болеет за Россию, Алёшенька целенаправленно, методично и последовательно добавляет в каждую свою статью тщательно выверенную порцию русофобского яда.

Нет-нет, ничего страшного я в этих извержениях не вижу - иной раз даже смешно делается, но, надо признать - избранная автором необычная форма воздействия приносит свои плоды...

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: Путин - Победитель
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments