sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Украина в агонии.

ПС

Что-то ржу! Весь инет забит "аналитикой" столкновения "правого сектора" и силовиков хунты с разрушениями, пожарами и трупами : "наши" кричат - началось!, а "не наши" - ничего страшного, просто ликвидация бандитов.

Как ни странно, я склонен считать, что ничего принципиально нового эта очередная локальная разборка в общую ситуацию не принесёт - идет обычный, рутинный процесс зачистки особенно охуевших физических лиц, и на общую картину вся эта фигня если и влияет, то косвенно - типа, любой разлад в стане врагов нам на руку.
С другой стороны, зачистив отработанный материал, кой своей отмороженностью и безумием стал откровенно МЕШАТЬ, хунта, возможно даже укрепит свои позиции.
Так что, пока непонятно, как нам к этому дерьму относиться - рукоплескать, или напротив, досадовать... Впрочем, в любом случае насильственная смерть укрофашистов - процесс позитивный, поэтому, пожалуй, можно отнести эту фигню к позитиву.

В общем, ничего нового, никакой "поворотной точки" я в этот замесе не вижу - в "новороссии" тоже достаточно часто происходят подобного рода зачистки (последняя - акция по устранению Мозгового), но это не говорит о том, что "новороссия" завтра развалится и рассыпется.

Вывод. Не стоит рассчитывать на то, что этот рядовой, проходной эпизод есть начало стремительного краха украины.
Украина медленно дохнет от того, что суперстратег Темнейший воткнул в ее гнилое, трухлявое сердце осиновый кол "новороссии". Процесс издыхания вампира-паразита идет медленно, но неотвратимо, неуклонно и методично. Нужно ждать.

Украина будет уничтожена как г-во руками украинцев.
Процесс на завершающей стадии.
Россия ждет.
Путин улыбается.
Кресло, пиво, попкорн, друзья! Наблюдаем агонию.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: новороссия, украина
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →