sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Случилось невиданное!

Греция

Бывший украино-еврейский писатель Ян Валетов, а ныне украино-еврейский мясник и трупоед bither, еще вчера призывавший "зачистить Донбасс под ноль вместе со всеми гражданскими предателями, забетонировать и обнести получившуюся пустыню колючей проволокой", написал ПЕРВЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ ПОСТ за последние полтора года :

http://bither.livejournal.com/561824.html

Да, понятное дело - пост не про украину, а про Грецию, но рассуждает бывший писатель на редкость здраво и логично - несомненное прозрение наступает у этого существа, оно сказало, (подумать надо!), вот ЭТО :

"Это, кстати, конкретное предупреждение в наш адрес."(с)

А-ФИ-ГЕТЬ!

Если и дальше всё пойдет в том же правильном русле, то, надеюсь прочесть примерно такой же по структуре и интонациям пост, где вместо ЕС будет фигурировать Россия, а вместо Греции - гнида-украина...

Вот цитата из поста Битнера, слегка подкорректированная :

"Можно стать Португалией и медленно, но с достоинством занимать свое место. А можно занять денег, купить себе серьги с бриллиантами и айфон, танцевать на вечеринках, а потом отказаться рассчитываться. Только в первом варианте заслужишь уважение и дальнейшую помощь, а во втором - ничего кроме пинка в зад.
Жаль ли мне украину? Очень. Трудолюбивые хохлы в ужасе от перспектив.
Могло ли быть иначе? Несомненно могло.
Скажется ли это на России? Никак.
Скажется ли это на Украине? Надеюсь, что урок пойдет впрок. Но за популизм придется заплатить немалую цену. Очень немалую. И будет уже не до гордости предками-протоукрами. Придется пахать.
Может, это и к лучшему?"
(с)


Ну что же, друзья? Ждём!

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: Валетов
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments