sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Душевное заболевание?

Боинг

Мой старый друг Битнер bither, бывший писатель, а ныне мясник-трупоед Ян Валетов разразился постом, где он картинно-пафосно сокрушается по поводу того, что Россия не поддержала создание идиотского, клоунского "трибунала по расследованию гибели МН-17". Вот цитата из упомянутой говняшки :

"Нидерланды, Малазия, Украина поддержали создание международного трибунала по расследованию обстоятельств гибели рейса МН17 и для наказания лиц, виновных в катастрофе.
Россия отказалась от участия.
К чему бы это, Карл?"(с)


Меня, в общем-то, трудно удивить, но Валетову это удалось!

Послушай, Карл-Ян, ты что, совсем уже с ума спрыгнул? КАКОЙ, НАХУЙ, МН-17? В твоей стране идет гражданская война, в коей уже погибло [по разным данным] от 30 000 до 50 000 человек! Вдумайся - УБИТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ТВОИХ СОГРАЖДАН, а ты всё обсасываешь пьяный бред про сбитый хохлами Боинг и погибших при этом 200 граждан "свободного мира", тем самым признавая, что 50 000 погибших в ГВ украинцев - говно по сравнению со сбитым украинским военным лётчиком Боингом!

Нет, я не понимаю этого! Вот я - гражданин мирной, не ведущей никаких войн России, и то мне дико наблюдать за тем, как бывший писатель (интеллигент!), цинично и подло плюёт на гору трупов СВОИХ сограждан, более того - он, поганец кровавый, пляшет на этой кровавой горе, он - царь мясной горы...

Что же это за страна такая, где даже в общем-то неглупые в прошлом люди массово заболевают какой-то особенной, бесчеловечной формой шизухи?
Недаром страна эта почти сдохла, и совсем скоро сдохнет окончательно.
И вот тогда МЫ будем всех этих валетовых судить - несмотря на то, что в своей подлой статейке он специально акцентировал то, что он лично никого не убил.
Да, не убил. Но - неустанно к убийствам подстрекал и одобрял их. За что и будет наказан.

Будет тебе Трибунал, Ян. Не сомневайся!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Валетов, трибунал
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments